Посетитель
|
Селекция скалярий и долгожданные красные дьяволы вуалевой формы. |
|
|
#2421771 Нравится Сергей2108, Notozus
|
Малёк
|
|
Сергей ЮрьевичМои поздравления, хорошая работа! |
|
#2421779 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот бы еще без вуали - не люблю таких рыб. Но за окраску однозначно респект! |
|
#2421788 Нравится DrFr, Василий 12
|
Малёк
|
|
lonelityНа вуаль и супер вуаль, спрос огромный. Посмотрите работы Александра Фомуляева, Игоря Крам. Куда то пропал Алексей Герасимов со своими скалками. Может поменяете вкус? |
|
#2421793 Нравится Сергей Юрьевич
|
Бан до 15.04.2045
|
|
Уже давно в Ступино мужичек развел такую вуаль и в Москву ее возил на продажу. Единственно многовато уродов, скручиваются и кривые плавники. Про овали их стрич, отрастают такие же кривые |
|
#2421799 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
На месте мужика из Ступино китайцы бы таким уродам с кривыми плавниками придумали бы супер-названия типа гофрированные вуалевые плавники, и продавали бы их по цене в 5 раз дороже прямой вуали. |
|
#2421804 |
|
Посетитель
|
|
Бодрый ПлюхМожет быть вы это про меня) Во всяком случае я со Ступино) А с вами мы на рынке уже встречались) По поводу кривых плавников могу сказать, что это не генетичесая бяка, и эту ошибку я уже исправил, ошибка была в резком изменении условий содержания малька при пересадке. Во всяком случае сейчас уже кривых нет, и слава богу. |
|
#2421805 |
|
|
Хорошая работа. Есть с большой площадью покрытия. |
|
#2421806 |
Посетитель
|
|
DrFrВы имеете в виду астаксантин, карнифил? Как же добавит каратиноиды в пищу и рацион? Или начать кормить циклопами и креветкой? |
|
#2421807 |
|
|
|
Сергей Юрьевич Да, о них. Их можно в самодельные смеси добавлять. Можно ещё качественные сухари(не Тетра, сера) для попугаев добавить. Циклопа для взрослых скалярий мелкий, ловить они его ленятся. У креветки астаксантин в основном в панцире, поэтому пользы от неё мало в этом плане. |
|
#2421809 |
Малёк
|
|
Есть у меня мечта, увидеть собственных Параиба Супер вуаль. |
|
#2421810 |
Посетитель
|
|
Очень давно наслышан про эти каратиноиды, если честно, Пробовал делать и фарши (портится вода), даже вискасом с креветкой кормил, но не долго. Сейчас предпочитаю качественные корма, содержащие данные антиоксиданты, в основном фирмы Tetra, Sera как-то не пошла. Ну и, конечно, же добавляю мотыля в рацион и дафнию мороженную собственного улова. |
|
#2421811 |
|
Малёк
|
|
Этим летом был на разводне у Натальи, на Рябиновой ул., видел у нее супер вуаль Кои. Эти тоже Ваши? |
|
#2421812 |
Посетитель
|
|
Не знаю чья, во всяком случае Натальи не знаю, и на разводне у нее не был, хотя мир тесен. |
|
#2421813 |
Посетитель
|
|
#2421814 |
|
Малёк
|
|
Сергей Юрьевичформулу генов кои напишите. |
|
#2421815 |
|
|
Кои это Gm/Gm, S/S -чистая линия, потомство всегда, полностью кои. |
|
#2421817 Нравится Сергей Юрьевич
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ, а то я даже не понял о чем речь. Очень интересно) Всегда узнаешь что-то новенькое. |
|
#2421818 |
|
Посетитель
|
|
Основная же масса моих скалярий имеет окраску более скромную, попадаются и полностью черные срыжими вкраплениями и тоже есть вуалевая форма, хочу оставить для получения потомства такую расцветку тоже. Из всей этой массы я нашел только одну с полностью рыжим окрасом. |
|
#2421823 |
Бан до 15.04.2045
|
|
Сергей Юрьевич Я брал дьяволов в нескольких местах по всей России заказывал. Очень жаль, что без подкраски карофилом, рыба становится скорее рыжей, более менее еще циклоп красит, но не всякий. На тетрадискусе и корме для попугаев окрас не красный тоже.омлет с карофилом реально дает красный цвет. После закупки у вас и еще в других местах, рыбу вырастил, но как оказалось с моей водой, выход маля очень плохой. Даже если мягчить воду для отдельного выхода из икры. Параиба красивая рыба, но надо знать из под каких родителей вышла, а то есть в продаже проброс из под голубой и платиновой. Из под них какой только бяки не лезет. Короче плюнул я на скаляр, ну не получается хорошего выхода малька, если производители нагуливают икру в супержесткой воде. Плюнул на все это. Хотя до сих пор хожу и облизываюсь на ту красоту , что видел раньше. |
|
#2421824 Нравится Сергей Юрьевич
|
Малёк
|
|
Сергей Юрьевич Самец: Gm/Gm, S/S, +/+, +/+, +/+, V/V, +/+, +/+, +/+ Koi superveil Самка: +/+, S/+, +/+, +/+, +/+, V/+, +/+, +/+, pb/pb Blue ghost veil В кресте получится поколение: 1 Gm/+, S/+, +/+, +/+, +/+, V/+, +/+, +/+, pb/+ Silver gold marble ghost veil 25% 2 Gm/+, S/+, +/+, +/+, +/+, V/V, +/+, +/+, pb/+ Silver gold marble ghost superveil 25% 3 Gm/+, S/S, +/+, +/+, +/+, V/+, +/+, +/+, pb/+ Blue koi veil 25% 4 Gm/+, S/S, +/+, +/+, +/+, V/V, +/+, +/+, pb/+ Blue koi superveil 25% |
|
#2421874 Нравится Сергей Юрьевич
|
|
Малёк
|
|
Бодрый Плюх 1 фото: Самец Параиба, самец Голубая супер вуаль, самка Голубая супер вуаль. 2 фото: Самец Голубая вуаль. |
|
#2421882 Нравится Сергей Юрьевич
|
Малёк
|
|
#2421971 |
Посетитель
|
|
#2422004 |
|
Бан до 15.04.2045
|
|
Чисто голубых, которые дают маля без проброса-бриллиантовых и простых, знаю только у одного человека. Но они не вуалевые.Все остальные давно линию испортили. |
|
#2422007 |