Посетитель
|
Селекция скалярий и долгожданные красные дьяволы вуалевой формы. (страница 2) |
|
|
#2421771 Нравится Сергей2108, Notozus
|
Малёк
|
|
Бодрый Плюх Вот так появляются небылицы, которые обрастают подробностями, и становятся легендой. Ну не знаете не пишите ерунды. предлагаю почитать Есть ли у кого скалярии paraiba и можно ли их где то купить в Москве? У всех есть Гугл, Ютуб. Посмотрите там работы селекционеров, рыборазводчиков, а это разные профессии. Как Архитектор и проектировщик. Обращайте внимание на даты. Пару тройку лет это 6 лет. Вот ссылка когда у Алексея появилась Параиба. https://vk.com/topic... Изменено 22.10.17 автор Кмастеру |
|
#2422065 |
|
Малёк
|
|
На Авито появились объявления, от не чистых на руку продавцов рыбок. Предлагают бракованный отброс по линии или вообще другую линию Скалярии, под коммерческим название Голубая Нимфея. Это, Скалярия Голубая Супер Вуаль (+/+, S/+, V/V, pb/pb) Blue ghost superveil. Фото. Изменено 22.10.17 автор Кмастеру |
|
#2422087 |
Малёк
|
|
Моя мечта, убрать все точки, Изменено 22.10.17 автор Кмастеру |
|
#2422091 |
Посетитель
|
|
КмастеруПо поводу названий смешно, моих тоже обзывают SuperRed, ну и что? Мне вообще по барабану, называйте как хотите, Я своих за 10 лет уже с кем тольуо не месил. Это опасное дело, конечно, можно линию сделать слабее, если линия слабая, как повезет. Для покупателя самое главное, что бы было красиво, пестро и эксклюзивно, и его не волнуют названия, главное, чтобы было на что любоваться. Я бы с удовольствием скрестил бы вуалевых красных дьяволов с вашими голубыми, а почему бы и нет, и еще с параибрй, получился бы какой-нибудь эксклюзив, не важно главное, чтобы красиво было, вот и всё. |
|
#2422096 |
Посетитель
|
|
Кровь надо обновлять, хотя бы раз в 10 лет, если одну линию постоянно разводить, она будет слабеть и выраждаться, т, е. Чтобы получить чистую параибу, нужно найти такую же параибу только с другой линии, это может представлять определенные сложности. |
|
#2422100 |
|
Малёк
|
|
Сергей Юрьевич Выше, посмотрите формулу, чем не баломутие крови. Я же Вам написал в ЛС. |
|
#2422101 |
Посетитель
|
|
Кмастеруя вообще в формулах не силен, как бы я не теоретик, а практик, все испытываю на собственных опытах, я ничего не понимаю в этих буквах, пока что не было времени в этом разобраться. Думаю что изучу попозже. Изменено 22.10.17 автор Сергей Юрьевич |
|
#2422102 Нравится Кмастеру
|
Малёк
|
|
Кмастеру Сергей Юрьевич Как по мне, так, какой то фестиваль!!! Парад!!! Изменено 22.10.17 автор Кмастеру |
|
#2422108 |
|
Малёк
|
|
Сергей ЮрьевичПоказать, если не секрет, фото пяти лет тому назад Ваших Скалярии Кои Супер Вуаль. И очень интересно для опыта, посмотреть, с чего началась линия Вуаль Кои, десятилетних скалок. Это для меня будет бесценным опытом. Сохранились фото? |
|
#2422111 |
Бан до 15.04.2045
|
|
Кмастеру Пару тройку это и есть 2-3 года. Как вы насчитали 6 я не могу понять. О каких небылицах речь? Или вы думаете, что кроме как за бугром, у нас не могут вывести? В вашей ссылке даже намека нет о параибе. |
|
#2422136 |
Малёк
|
|
Бодрый Плюх Пару тройку, у вас, это два три года.))) Скалярии параиба пара троек лет назад=6 лет, были на птичке Параиба. Не могу найти ссылку, еще раньше. Изменено 26.10.17 автор Кмастеру |
|
#2423652 |
|
Бан до 15.04.2045
|
|
Кмастеру Я вам пишу у конкретного человека была и он ее не просто развел. А вы ссылку кидаете, что кто то купил. Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой))) Фантомы еще раньше появились и у них проскакивал еще тогда этот вид. |
|
#2423675 |
Завсегдатай
|
а есть ли кто продаёт красного дьявола? (страница 2) |
#2498756 |
Завсегдатай
|
|
EgorFominТо есть нет красного дьявола? На ураинском сайте есть. Тут на Бали пытались заказать Это Выдумки? Пишут что вывели их селекционеры из германии Изменено 14.5.18 автор Александр Ч. Изменено 14.5.18 автор Александр Ч. |
|
#2498775 |
|
Завсегдатай
|
|
ПАТАМУШТО Подскажите заводчика. Я видел на гляссере. там по типу просто кои судя по фото Вот ссыль с Украины http://www.cichlidka... врут? Изменено 14.5.18 автор Александр Ч. |
|
#2498781 |
Завсегдатай
|
|
ПАТАМУШТО Да не надо ничего доносить. Я уже понял. Пишите хотя бы цитируя. Иначе не приходит ответ. ПАТАМУШТО https://www.cichlidk... |
|
#2498839 |
Завсегдатай
|
|
ПАТАМУШТО Я ещё не могу понять, что кто то их продаёт? Ведь порода то такая есть? 1. Кои 2. Красные 3. Красные дьяволы? В Гляссере ест в перечне. В общем то вопрос у меня об этом и был. Я и не просил чисто красных как на некоторых рекламных снимках. Изменено 15.5.18 автор Moderator |
|
#2498934 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2498944 |
Завсегдатай
|
|
#2499189 Нравится Сергей Юрьевич
|