Модератор , Представитель Aquabalance
|
Серия PREMIUM. |
|
|
#1869367 |
Малёк
|
|
Добрый день. |
|
#1874886 |
|
|
|
DisalВсе составы выложил на нашем сайте: http://a-balance.ru/ Особое внимание прошу уделить нашему абсолютно новому продукту Макро Р+К - не имеющему аналогов. Изменено 16.10.13 автор Novichok13 |
|
#1875283 |
Посетитель
|
|
Novichok13 Ну, , как и обещал, взгляд пользователя на линейку ПРЕМИУМ. До этого была общая на этом же аквариуме, он у меня что то вроде экспериментального полигона. Обьем 400. кН гоняю туда сюда от 3 до12 (есть осмос, отдельно на аквариум), из крана течет не пойми что (стоят ионообменники на входе в дом) Свет МГ+Т5 на выходе 0,8вт/л Ежедневно ТОТАЛ по 10мл, раз в неделю микро. Булькал недели две, решил надо ТОТАЛ 5мл в день + микро + МАКРО по необходимости. Еще хочу попробовать АНТИСТРЕСС. За время внесения проф линейки листья начали набирать цвет, но еще хлорозит и нехватка кальция сказывается. Реально сказать смогу когда месяц хотя бы погоняю Изменено 23.10.13 автор omega71 |
|
#1879623 Нравится Novichok13
|
|
|
omega71Виталий, приветствую. Красивая банка однако. Скоро поставим заказ на Алексея, где и будет твой заказ. Потерпи немного))). Ведра для субстрата только сегодня привез на склад. Доработаем стикеры и поставка будет с GH-БУСТЕРОМ и питательным субстратом БИО-МИКС. Вот здесь есть отчет о запуске травника на нашей системе, включая питательный субстрат: http://www.e1.ru/tal... Это конечно же помимо того что мы видели в передаче "Квартирный вопрос" на НТВ с Дмитрием Паршиным. Изменено 23.10.13 автор Novichok13 |
|
#1879642 |
|
|
omega71кН гоняю туда сюда от 3 до12 Вот это мне непонятно. Стабилизируй КН или на 3 или на 12. Проще будет рулить банкой и проще вычислить лимитирующий фактор. |
|
#1879732 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Novichok13 Держал кН на уровне 2-4, расход препарата больше результат хуже чем когда кН 6-8 (разговор идет только про аквариум на фотографии!) кН 12 это перелил воды на прямую из крана, а понижать не стал, заодно решил посмотреть что получится (все таки пограничное значение, ) могу сказать что не критично, за неделю появился ксенококус и диатомовые у дна в застойных зонах. Значит резкой стагнации не произошло. В общем самое оно при внесении препарата на кН 6-8. ИМХО Писатель из меня конечно не очень, как та собака, все понимаю, обьяснить не могу Изменено 24.10.13 автор omega71 Изменено 24.10.13 автор omega71 |
|
#1879790 |
Посетитель
|
|
Теперь надо на другом аквариуме погонять, один аквариум это не аксиома. |
|
#1879791 |
|
|
omega71Скажу больше - каждая банка по сути уникальна)). |
|
#1880236 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Novichok13 Поддерживаю, (!) Сие несколько последних постов о том, что если вы что то в своем аквариуме используете, и не получаете ожидаемого результата, не означает что препарат плохой. НАДО ПОНИМАТЬ, КОГДА, КУДА И СКОЛЬКО ЛИТЬ(сыпать). Ет мое ИМХО Изменено 25.10.13 автор omega71 |
|
#1880298 Нравится Novichok13
|
Постоянный посетитель
|
|
omega71 Совершенно правильно. С начало настраиваем микробиологический буфер, определимся со статусом троффности и наконец настраиваем Редфилд соотношений. И не немаловажна здесь ваша интуиция |
|
#1880541 Нравится Novichok13
|
Посетитель
|
|
сообщение михаиха Вот после подобных терминов, все аквариумисты разбегутся! Ребят, вы бы курсы придумали какие нить по траве и препаратам, право слово сходил бы обязательно!!! Опять же повод пообщаться опытом поделиться. |
|
#1880877 Нравится CHE-L-CE
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
omega71Или как минимум брошурки на дворовом языке:-) Тоже обратил внимание боятся новички таких выражений Изменено 26.10.13 автор Ananas72 |
|
#1880903 Нравится CHE-L-CE, Novichok13
|
Посетитель
|
|
Novichok13 Андрей Викторович, ба, да у Тебя сегодня ДВаренья??!! Мои поздравления, дай бог тебе удачи и благополучия..... Прости не знал, поздравил бы с утра! PS Пойду накапаю сложного органического соединения грамм так 50. Изменено 26.10.13 автор omega71 |
|
#1881007 Нравится Novichok13
|
|
|
[q]omega71[/q Виталик, большое спасибо за поздравление!! |
|
#1881086 |
|
|
|
omega71вот как раз на след. неделе планируем расширенное общение в рамках Галереи растительных аквариумов на Проспекте Мира д. 26. (достигнута предварительная договоренность с Дмитрием Новиковым). Мы готовы ответить на ВСЕ вопросы касающиеся нашей системы питания растений. Изменено 27.10.13 автор Novichok13 |
|
#1881104 |
Посетитель
|
|
сообщение Novichok13 Ну Вы и жуки, пока сам не спросишь, фиг кто позовет!!!! Когда?? |
|
#1881129 Нравится Novichok13
|
|
|
omega71Все в онлайн - режиме. Только сегодня договорился с Дмитрием Новиковым о начале сотрудничества. |
|
#1881160 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ananas72 Тоже обратил внимание боятся новички таких выражений Поймите меня правильно.Мы находимся на естественно-научном форуме, а такой лексикон ему присущ.Я же не прошу, что бы вы мне рассказали о хронотопах тетраструктурной константы, в поэтике Достоевского.Вот это и было бы крайне не уместным. А по поводу нашей тематики Д. Менделев говорил:- Не учёный должен опускаться до языка обывателя, а обыватель должен подниматься до языка учёного. |
|
#1881161 Нравится Novichok13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
михаихаМихаил, зачёт Novichok13 Сегодня пополнил отчёт фотографией и некоторыми наблюдениями. http://www.e1.ru/tal... |
|
#1881307 Нравится михаиха
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Novichok13Андрей присоединяюсь к поздравлению! Всяческих благ! |
|
#1881308 Нравится Novichok13
|
|
|
|
Ananas72Спасибо, Андрей. |
|
#1881337 |
|
|
Ananas72Или как минимум брошурки на дворовом языке:-) Брошюра почти готова, работаем над текстами(чтобы всем было понятно)). Закончим и сразу обеспечим все центры продаж нашей рекламной продукцией. |
|
#1881341 |
|
|
omega71Ну Вы и жуки, пока сам не спросишь, фиг кто позовет!!!! Когда?? Ориентировочно вторник-среда. |
|
#1881353 |
|
|
|
Ananas72За ссылку отдельное спасибо. Наглядно и показательно. |
|
#1881423 |