Модератор , Представитель Aquabalance
|
Серия PREMIUM. (страница 15) |
|
|
#1869367 |
|
|
666sb На корректные вопросы, не касающиеся коммерческой тайны(даже косвенно) мы безусловно постараемся ответить. |
|
#2170840 |
|
Завсегдатай
|
|
Novichok13 все познается в сравнении иные препараты не обсуждаются... обсуждаются Ваши в сравнении с иными |
|
#2171030 |
Постоянный посетитель
|
|
Заказала макро основной серии и корректировку по фосфору премиум.Но пока ещё не выслали решила и микро дозаказывать.Какую посоветуете для аквариума осмос +водопровод+реамилизатор.КН -4.Ну и как пользоватся?Достаточно ли в нём железа, или надо тоже заказывать отдельно?Если железа достаточно какая примерно дозировка на неделю, при макро 10к 1? |
|
#2171063 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот такой созрел вопрос по двум препаратам: PS Вода восстановленный RO до KH=0. GH=8. |
|
#2171162 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mitayaНачните лить микро КН |
|
#2171254 |
|
Завсегдатай
|
|
Ananas72 |
|
#2171261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mitaya Не знаю, насколько поможет, но могу сказать как я лью микро и железо. Микро по 1,5мл через день, а железо 0,5мл 2 раза в неделю, на акву 170л. Свет 1вт/л, газ, грунт пустой |
|
#2171326 |
Постоянный посетитель
|
|
Чтож мне никто не отвечает.Человек ждёт дозаказ по микро.Не отправляет.И ещё вопрос такой какой срок хранения? а то у нас только в литровых бутылках можно купить. |
|
#2171364 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
baglajЯ дал совет с чего начать. Математика в ботанике не решение. |
|
#2171406 Нравится baglaj
|
Посетитель
|
|
Что-то я немного не пойму. Сейчас использую Тотал из премиум серии. Он у меня уже заканчивается. Тотал сейчас сняли с производства. Хочу приобрести микро-комплекс кн |
|
#2171410 |
Постоянный посетитель
|
|
Продолжая предыдущий топик. По идеи все микроэлементы должны быть сбалансированы относительно Fe. Однако, выпускается отдельный препарат с содержанием железа в 5 раз больше чем в комплексе микро. ADA (можно сказать эталон), кстати, тоже предлагает отдельно органическое железо, но предлагает его лить (капать) только при наличии признаков недостатка. |
|
#2171568 |
|
|
|
таньчикИзвините, не заметил)). Можете заказывать Микро-баланс. Срок хранения - 3 года. Изменено 12.1.16 автор Novichok13 |
|
#2171688 Нравится таньчик
|
|
|
vaska12Скоро выпустим еще один Тотал в основной серии, для мхов, папоротников и креветочников, на базе Тотала из Премиум серии с доработанной формулой. |
|
#2171689 |
|
|
mitayaНе все, но некоторые из них: Макро N+K, Макро Р+К и Микро-комплекс КН |
|
#2171690 |
|
Завсегдатай
|
|
vaska12 по моему вы ошиблись там Cu 0.01 мг/л |
|
#2171706 |
Завсегдатай
|
|
Novichok13 Здравствуйте, хочу готовить воду смешивая осмос+ в/провод до КН=4 + ЖШ бустер до 8градусов ЖШ, преследую цель внесения в аквариум хим.элементов из в/провода, которых нет в удобрении. Есть ли в этом смысл? |
|
#2171712 |
Постоянный посетитель
|
|
Novichok13 Не совсем понятно, когда нужно остановиться с микрокомплексом и начать добавлять к нему состав Fe & Mn? Понятно, что железо не нужно превышать, но в какой пропорции смешивать два состава, содержащих железо? |
|
#2171713 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mitayaДа ни в какой. Fe+Mn добавляют когда видно что железа из микро не хватает. |
|
#2171831 |
Постоянный посетитель
|
|
что то мне продавец обьясняет про концентрации. |
|
#2171834 |
Посетитель
|
|
А в чём различие Total основной и премиум серий? |
|
#2171842 |
|
Посетитель
|
|
Уважаемые производители можно или нельзя использовать Микро-комплекс КН |
|
#2171871 Нравится baglaj
|
Завсегдатай
|
|
сообщение sorento |
|
#2171919 |
Постоянный посетитель
|
|
renЯ удобряюИ скажу вам первых своих кристалов я покупала у человека спросила про параметры и как РН держит.Говорит та они у меня в травнике РН держу круглосуточной подачей ЦО2,Реамилизатор и УДО самомес.Не всё так однозначно.Не такие уж они и нежные простые кристаллы.У нас вон в магазине на водопроводе, 2недели пережили отключение света в режиме 6ть часов(отключали) через 2а, в неотапливаемом помещении.Я как зашла живых их увидела в шоке была. П.с. прошу прощения у производителя в ожидании ответа просматриваю просто все сообщения новые Изменено 12.1.16 автор таньчик Изменено 12.1.16 автор таньчик |
|
#2171938 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ren Состав в продаже уже изменен. На сайте устаревшая версия состава. |
|
#2171958 |
Постоянный посетитель
|
|
Ananas72 Все равно нет понимания. Почему бы тогда просто не увеличить дозировку Микро комплекса. Ведь если не хватает Fe, а все остальное сбалансировано относительно Fe, значит и других веществ должно не хватать. Должна же быть какая-то закономерность? Ну, например, как вы писали ранее. Начните лить микро КН |
|
#2171970 |