Модератор , Представитель Aquabalance
|
Серия PREMIUM. (страница 17) |
|
|
#1869367 |
Постоянный посетитель
|
|
Ananas72 Вот спасибо. Теперь будем посмотреть )), что получается Изменено 15.1.16 автор mitaya |
|
#2172875 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2173157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mitayaКто такое сказал? Премиум линейка заключает в себе систему, насколько я понимаю. Так вот КН бустер содержит натрий, количество которого вполне хватит перекрыть потребности растений. В универсальной линейке он ни к чему, хватит водопроводного. По поводу нужен натрий или нет. В организме растений натрий регулирует транспорт углеводов. Он важен для транспорта веществ через мембраны, входит в так называемый натрий–калиевый насос (Na+/K+). Содержание натрия в организме растений составляет в среднем 0,02% сухой массы. Дальше выводы сделаете сами, нужен или нет. |
|
#2173303 |
Постоянный посетитель
|
|
Ananas72 Просто позиционирование линейки, как я понимаю, происходит по отдельным удобрениям, с не как сбалансированного комплекса. Только проведя месяц в теме на этом форуме я начал понимать, как и что с чем связано. На сайте вообще ничего нет про кн бустер. Т.е. теперь желательно закупить еще кн бустер для появления натрия в аквариуме или уйти от чистого осмоса. Изменено 16.1.16 автор mitaya |
|
#2173368 |
Постоянный посетитель
|
|
Ananas72 А кроме применения КН Бустера есть ли еще какие-нибудь гарантированные источники поступления натрия в воду при использовании RO воды? Вообще-то у меня в воде из под крана натрия полно, может просто по литру подмешивать сырой водицы из под крана? Или он должен быть в связан хелатором для нормального усвоения? Изменено 16.1.16 автор mitaya |
|
#2173580 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mitayaУдобрения на ЕДТА, сода. |
|
#2173585 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение таньчикНу а всё же что за разницы такие огромные . |
|
#2175500 |
|
|
таньчикАктуальная информация о составах - на стикерах. |
|
#2175813 |
|
Завсегдатай
|
|
уже неделю пользуюсь премиум кн4+нпк+железо |
|
#2175866 |
Малёк
|
|
Пару дней назад получил свои удобрения от "Аквионики". Первым решил испытать "Антистрес" , вот такая гремучая жидкость, аж испугался. Про "Антистрес" это так, что бы другие не пугались. А теперь о плохом. Стикер не куда не годится, информация стирается На сайте производителя нашел только состав, дозировок нет. Выложите на сайте дозировки Ваших удобрений, или здесь на форуме в отдельной теме. Другие банки так же в плачевном состоянии Надеюсь содержимое меня не разочарует. Народ, пожалуйста кто знает дозировку Макро N+K, напишите здесь. Изменено 23.1.16 автор sergbober71 |
|
#2175901 |
|
|
sergbober71Дозировка Антистресса - 10 мл на 100 л, раз в неделю сразу после подмены. Про стикеры знаем, сорри. Планируем перейти на пленку, однако, в первую очередь это затронет основную серию. Сайт скоро будет переделан и вся необходимая информация там будет. |
|
#2175932 Нравится Cornelius, VolniyVeter
|
|
Малёк
|
|
Novichok13 Я просил дозировку Макро N+K |
|
#2175935 |
|
|
sergbober71Раздельные макросоставы (Макро N+K и Макро Р+К) вносятся по результатам тестов. При внесении 10 мл на 100 л аквариумной воды концентрация нитрата повышается на 10 мг/л. |
|
#2175946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sergbober71Просто интересно. Вы готовы платить за красивую посуду? |
|
#2175947 |
|
Посетитель
|
|
Ananas72 Платить за печать, которая до тебя доходит стертая, тоже не айс )). |
|
#2175968 |
Малёк
|
|
Ananas72 Так посуда норм. А вот информация которая на ней написана, в моем случае затертая дозировка, в интернете не найти. |
|
#2175975 |
Завсегдатай
|
|
sergbober71 дозировка на стикере 10мг100л была написана..но стерлась в Вашем случае как написали выше, ее лучше подбирать по тестам... потому что как правило все производители пишут очень минимальную... практически у меня получилось 20мг100л...и то не факт... подбираю пока... |
|
#2176283 |
|
Завсегдатай
|
|
sergbober71 производитель на сайт посоветовал вообще не ориентироваться, - посоветовал стикер читать.. а стикер- "сорри" ну а вообще, в целом, правильное УДО, особенно если у Вас осмос Изменено 24.1.16 автор 666sb |
|
#2176285 |
Завсегдатай
|
|
Ananas72 добрый вечер! не подскажете, .. так вроде все отлично, но после перехода на аквабаланс, бликса стала краснеть? может ли это быть по причине дефицита магния? Изменено 25.1.16 автор 666sb |
|
#2176544 |
Свой на Aqa.ru
|
|
666sbЭто её нормальный цвет. |
|
#2177080 Нравится 666sb
|
|
Завсегдатай
|
|
Ananas72 как бы смущает покраснение практически почвопокровного растения, при высоте столба воды 41см, при свете всего 0,5 втл (LED) хотя... и глоссу прет... высокая доступность питания? Изменено 27.1.16 автор 666sb |
|
#2177299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
666sbДоступность питания осуществляется биологическим состоянием вашего биотопа, а здесь я бы сказал лего усвояемые. |
|
#2177467 Нравится 666sb
|
Малёк
|
|
Вот и сайт производителя налаживается. Молодцы. Жуть как интересно что для креветок будет? |
|
#2178560 |
|
Посетитель
|
|
Вседаки Вы планируете вернуть TOTAL в серию PREMIUM? |
|
#2180861 |
Свой на Aqa.ru
|
|