Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. (страница 12) |
Дорогие друзья! |
|
#1077833 |
Посетитель
|
|
Спасибо за игнор чуточку выше моего вопроса про ваш новый продукт ) |
|
#1891648 |
|
|
|
rzhev-city Добрый вечер. Органическое вещество Tetra СО2 Plus содержит водород(Н), углерод(С), кислород(О). Микроорганизмы, живущие в аквариуме и фильтре, расщепляют органическое вещество Tetra СО2 Plus полностью на воду(H2O) и углекислый газ(CO2) без каких-либо отходов(!). Высвобождение и насыщение воды газом СО2 происходит очень медленно, передозировка, при выполнении инструкции по внесению, невозможна. Время внесения кондиционера не лимитируется, можно в любое. С уважением, Команда Тетра Изменено 16.11.13 автор Tetra Изменено 16.11.13 автор Tetra |
|
#1891671 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ, завтра буду обмозговывать выше сказанное) |
|
#1891678 |
Посетитель
|
|
Есть предположение что в составе - глутаревый альдегид. По сути - источник биодоступного органического углерода. Так ли это? |
|
#1892155 |
|
|
rzhev-city Добрый вечер. Коллеги, мы заботимся о сохранении и полезных бактерий, и растений, и креветок-рыб, именно по этим причинам наши препараты проходят длительную апробацию в лаборатории и мы гарантируем сохранность ваших гидробионтов. С уважением, Команда Тетра Изменено 22.11.13 автор Tetra |
|
#1892170 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetra Глуатаровый альдегид в разумных количествах безвреден бактериям, креветкам, рыбам и растениям. Сокрытие состава препарата делает его использование похожим на лоттерею, так как не понятно что на что влияет и какие могут быть последствия. У людей в аквариуме чего только не живет и не растет, не думаю что компания производитель очередного чудо-пузырька протестировал свою формулу на всех, содержащихся в аквакультуре, гидробиотах и во всем доступном диапазоне показателей воды. |
|
#1892553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetra И еще вопрос, если можно: почему в России не продается значительная часть девайсов компании Тетра? причем наиболее интересных и значительно более привлекательных по цене, надежности и функциональности чем то что Ваша компания продает. |
|
#1892554 |
Посетитель
|
|
krassвот вот..я пока не могу разобраться с их новинкой СО2. То ли это что-то фантастическое, особенно для нано аквариумов - налил и проблем с газом нет.. Это же куда проще браг, баллонов и тд... Либо это развод.. Либо чепуха.. Не могу пока разобраться? Если там тот самый альдегид - то получается я просто покупаю и лью в аквас что-то типо сайдекса?) Кстате, новый продукт СО2 по запаху очень похож на сайдекс... А если таи схожий состав, то все мы знаем как бывает от него рыба приседает, уничтожается валиснерия, мхи некоторые, роголистник и тд... Как узнать все эти моменты не опытным путем. Вот чего я никак не могу добиться на протяжении месяца ни от здешнего представителя Тетры, ни от другого, который приезжял к нам в магазин ( почему я и спросил здесь про глуатаревый альдегид - ведь о нем мне сказал оф. представитель Тетры, приезжявший на днях в магазин, это его предположение о составе, ни от диллеров - они вообще не в теме). |
|
#1893573 |
|
|
|
rzhev-city Доброй ночи. Мы вам вполне официально заявили - да, действуйте по инструкции и все будет замечательно. Уверены, что рядовым покупателям достаточно гарантии уважаемого производителя о заявленных результатах работы кондиционера. Наш специалист, посещавший магазин, получил подробное разъяснения и при первом же посещении вашего магазина проведет беседу о его работе. С уважением, Команда Тетра Изменено 20.11.13 автор Tetra |
|
#1893615 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rzhev-city что там используется в качестве основного действующего вещества можно выяснить, надо только добыть пузырек для пробы ) Часто крупные производители не афишируют составы так как им надо просто деньги зарабатывать, потому из обычных и ранее извесных продуктов делается новый препарат и продается под коммерческим названием с соответствующей наценкой, хоть и имеет более дешовые аналоги однако покупается на любви к бренду, на доверии, из-за желания попробывать, потому что посоветовали, потому что незнают об аналогах и т.д. После того как все попробуют продажи снижаются, но прибыль уже получена, это ж маркетинг. Сайдекс имеет негативное влияние на некоторые растения при повышенных дозировках, при дозировках до 10 мл. на 100 литров негативного влияния на растения типа валиснерии нет! Проверено лично мной при 14 дневном внесении. Относительно его свойства распадаться на составляющие в том числе и содержащие углерод можно ответить "скорее да". Пока просто у меня сведений не достаточно. Именно этот эффект сейчас пытаюсь выявить экспериментальным путем. Пока эффект положительный, но рано говорить. Опыт применения сайдекса есть тут http://www.aqua-bota... Именно эта статья меня побудила на эксперименты с сайдексом, но по причине отсутствия проблем с водорослями у меня возник интерес к сайдексу как источнику углерода. Кстати, дозировка внесения Tetra СО2 Plus такая же как и безопасная для всех раснений дозировка внесения сайдекса ) Большинство интересных девайсов от Тетры видимо не продаются и продаваться не будут по причине экономической нецелесообразности? Изменено 21.11.13 автор krass |
|
#1894121 |
Посетитель
|
|
krassя работаю в отделе аквариумистики в зоомагазине, к счастью, имею доступ к этому чудо пузырьку... Попробую добавлять его в течении недели - протестирую его на влияние на бороду ( делема её еше найти ))) и потестирую на значения PH KH в течении недели .. ) |
|
#1894256 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rzhev-city Можно тогда взять два небольших аквариума с одинаковыми параметрами и условиями и понаблюдать в сравнении действие Тетровского препарата и того же сайдекса, сравнить и действое на водоросли и стимулирующее действие на растения. А если эффект окажется одинаковым, зачем платить в 5 !! раз больше? |
|
#1894275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetra |
|
#1894281 |
Посетитель
|
|
К сожалению тестов для проверки нет... и сайдекса нет( в общем просто налил в 30 литров 2,5 ... даже теперь не знаю на что смотреть... а...тут есть капелька бороды.. буду смотреть на нее)) хотя если лить по 2,5 мл раз в неделю - думаю даже если там альдегид, борода этого не заметит |
|
#1894406 |
|
Постоянный посетитель
|
|
повторю вопрс бокс 300 течет через верх фильтрующего элемента, на второй день после замены ?Вода чистая и прозрачная ,30л,10 неонов , анцистер два маленькие,10 теломеланий,5-6 валиснерия. Ставил на разных уровнях воды, непомогает.??? |
|
#1895229 |
Малёк
11
11 года |
Новый внешний фильтр VX-300 (страница 12) |
сообщение krass Вот он - _http://ru.aliexpres... В интернет-магазинах буржуев они идут со скидкой и по ценам вдвое ниже наших перепродавцов. Tetra Пока не продаются? Изменено 5.12.13 автор trespasser Изменено 5.12.13 автор trespasser |
|
#1900663 |
|
|
неритина Добрый вечер. Вода в аквариуме чистая и прозрачная - это именно то, что требуется от работы фильтра. Если часть воды протекает через верх фильтрующего элемента, не стоит беспокоиться, основная масса воды фильтруется. С уважением, Команда тетра |
|
#1900710 |
|
|
|
trespasser Добрый вечер. По вашей ссылке фильтр стоит >$290, совсем недешево по сравнению с российскими ценами на аналогичный продукт. Плюс(или минус?) отсутствие гарантийного обслуживания. Выбор за вами. С уважением, Команда Тетра Изменено 5.12.13 автор Tetra |
|
#1900712 |
Малёк
11
11 года |
|
Tetra Я это прекрасно понимаю и не собираюсь покупать у них сам, а также не предлагаю этого делать другим. Описание vx-300 на упомянутом ресурсе изобилует иллюстрациями, проливающими свет на возможности новинки. Как я догадываюсь, через какое-то время эти фильтры поступят в отечественную продажу, придя на смену EX 400/600/700. Упоминание ещё не вышедших на отечественный рынок новинок сейчас может повлиять на объёмы продаж нынешних EX среди тех, кто следит за новостями на этом ресурсе. Потому Вам, как уполномоченному представителю компании, мой вопрос может показаться неловким, но, тем не менее, не задать его Вам я не могу: представленные на сторонних ресурсах внешние фильтры серии VX - это новинки, которые через какое-то время следует ожидать в отечественной рознице, причём, возможно, под иными названиями и/или иной комплектацией? Изменено 5.12.13 автор trespasser |
|
#1900718 |
|
|
trespasser Tetra EX в новой комплектации - совершенная и надежная модель. Tetra VX в обозримом будущем к поставке в Россию не планируется. С уважением, Команда Тетра Изменено 5.12.13 автор Tetra |
|
#1900724 |
|
Новичок
1
11 года |
|
Здравствуйте. |
|
#1903194 |
|
|
RNM Добрый день. К сожалению, помпы, как запасные части для ReptoDecoFilter RDF 300, не продаются: https://www.tetra-se... Рекомендуем обратиться в сервисный центр, возможно проблема разрешится с меньшими затратами. В сервисном центре можно приобрести оригинальные запасные части Tetra. Адрес сервисного центра: г. Москва, ул. Абельмановская, д.7 Телефон: (495) 978-23-72 С уважением, Команда Тетра |
|
#1903198 |
Посетитель
|
|
Tetra EX 700 |
|
#1904727 |
|
|
|
ultrik Добрый вечер. Проверьте наличие резиновых наконечников на оси импеллера. С уважением, Команда Тетра |
|
#1904729 |
Посетитель
|
|
Tetra Они в наличии! Я его месяца 2 нетрогал совсем, все было гуд почистил зашумел! Раньше раз в две недели чистил |
|
#1905858 |