Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. |
Дорогие друзья! |
|
#1077833 |
Завсегдатай
|
|
Tetra Ну что-же, компания Тетра выходит на следующий уровень своего бизнеса в России, вернее в Москве, есть ли подобные сервисы у конкурентов, кажется нет. |
|
#1077845 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetra Очень приятная новость! Планирую покупку внешника. Думаю, что открытие сервис центра будет дополнительным аргументом в пользу покупки именно Вашей техники. |
|
#1077893 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tetra Уже можно нести фильтры к вам в центр на ремонт ? |
|
#1081673 |
|
|
Таможня Да, конечно. Рекомендуем для начала позвонить, чтобы уточнить, как проехать и т.п. С уважением, Команда Tetra. Изменено 6.4.13 автор Tetra |
|
#1081674 |
Посетитель
|
|
Tetra А в Иркутске есть такие? |
|
#1090209 |
|
|
|
execbx Уважаемый execbx, в Иркутске, как и в остальных городах России, на предмет выполнения гарантийных обязательств Вы можете обратиться в магазин, в котором приобрели технику С уважением, Команда Tetra Изменено 10.7.13 автор Tetra |
|
#1090228 |
Посетитель
|
|
Tetra А я вот планирую купить оборудование в Москве по пути домой в Иркутск. Если что куда обращаться? |
|
#1090235 |
|
|
execbx В случае обращения для гарантийного обслуживания - Вам придётся обратиться либо в магазин, в котором Вы его приобретете (в Москве), либо в сервисный центр, тоже в Москве. Если проблему будет возможно решить удалённо - мы постараемся это сделать. С уважением, Команда Tetra |
|
#1090238 |
|
Посетитель
|
|
Zoric1980 а по моему есть где то тут на форуме не раз видел про сервис центры AQUAEL по России:-) |
|
#1092511 Нравится Рыбколюб
|
Малёк
11
12 года |
|
у нас в Калининграде на базе магазина "Какаду" открылся, |
|
#1100508 |
Постоянный посетитель
|
|
скажите а как поступить в случае того, если магазин в регионе дает гарантию допустим на Ваши внешники всего 3 месяца. При этом Ваша гарантия по моему 1 год... |
|
#1106130 |
|
Посетитель
|
|
По каким документам осуществляется гарантия? |
|
#1109181 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Benito Тоже хотелось узнать .Тем боле у многих такие проблемы были или есть . |
|
#1109208 |
Посетитель
|
|
Оно коенчно тема мегабоян. Но поскольку у большинства эти тетры уже не на гарантии изза сроков или изза собственно ручных переделок всетаки хочеться услышать компетентное мнение. |
|
#1109220 |
|
|
|
Benito Уважаемый Benito, пожалуйста, обратитесь непосредственно в сервисный центр - там Вам подскажут стоимость ремонта и запасных частей. С уважением, Команда Tetra |
|
#1113094 Нравится anafiga
|
Постоянный посетитель
|
|
#1135664 |
Завсегдатай
|
|
Tetra подскажите пожалуйста по поводу гарантии на ваши фильтры! сколько читаю везде написано гарантия 3 года. хочу купить внешник тетра 700. но, продавец в магазине дает только год гарантию. сколько в итоге гарантия? я так понимаю все равно 3 года, независимо от гарантии продавца?! в течение трех лет я могу обращаться в сервисный центр Тетра в Мск в случае поломок, минуя магазин, который дает год? спасибо!!! |
|
#1154981 |
|
|
|
Dzhanny Добрый день, гарантийный срок устанавливается производителем, по закону продавец не имеет права его сокращать, и обязан отвечать по обязательствам в течение всего установленного производителем гарантийного срока. Однако, Вы можете избавить себя от не очень приятного общения с продавцом, просто обратившись в наш сервисный центр, который обслужит Вас в случае проблем в течение всего гарантийного срока, независимо от места приобретения. Важно лишь сохранить документы, по которым сервисный центр сможет определить дату продажи фильтра. С уважением, Команда Tetra |
|
#1155937 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Добрый день. Подскажите срок гарантии на компрессоры? |
|
#1170459 |
|
|
AlexxLi Уважаемый AlexxLi, гарантия на компрессоры Tetra APS составляет 3 года с даты продажи. С уважением, Команда Tetra |
|
#1170460 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra спасибо! будем мучать сервис ) |
|
#1170563 |
Посетитель
|
|
Tetra Александр спасибо огромное Вашей компании и Вам в частности за помощ С уважением, Радик |
|
#1174333 |
|
|
Рад Уважаемый Радик, всегда рады помочь. С уважением, Команда Tetra |
|
#1174334 |
|
Новичок
3
7 года |
|
Внутренний фильтр in 1000 + перестал пузырять. магнит на импеллере разломился на две части.Пока склеил временно но хочу узнать о наличии.Ротор проработал с ноября 2009и помер. |
|
#1177008 |