Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. (страница 10) |
Дорогие друзья! |
|
#1077833 |
Новичок
6
Тюмень 11 года |
Течет TetraTec EX 1200 (страница 10) |
Ночью после отключения света потек TetraTec EX 1200. Разбудили соседи снизу((( 1/3 воды ушла из 300л. аквариума. |
|
#1849052 |
|
|
|
Vovaka Добрый день. Срок гарантийных обязательств 3 года на изделие. Течь из-под крышки возможна также по причине недостаточной фиксации шлангов в кранах, нарушения герметичности соединения адаптера с головой... Внимательно проверьте все соединения. И еще раз - гарантийные обязательства продавцом обязаны соблюдаться в течение 3-х лет с даты продажи товара(при наличии документа, подтверждающего факт продажи). К сожалению, вы не указали место проживания, если это Москва, то можно обращаться в сервисный центр(адрес и телефон в первом сообщении) С уважением, Команда Тетра |
|
#1849069 |
На премодерации
|
|
Vovaka Добрый день! Что за бред, озвучьте название магазина! Как достали уже эти рыночники! Изменено 7.8.13 автор остров |
|
#1849071 |
Новичок
6
Тюмень 11 года |
|
островЯ проживаю в Тюмени покупал на рынке. Рыночники закупаются у нас в Екатеринбурге на оптовой базе. |
|
#1849392 |
Новичок
6
Тюмень 11 года |
|
TetraЯ с Тюмени. Рыночники закупаются в Екатеринбурге ООО АКВАТИКА на ул. Зоологическая 9. Продавец при мне созванивался с поставщиком и тот дал ответ, что гарантия идет только на насос! На уплотнительные резинки, краны и шланги гарантия не распространяется! Изменено 8.8.13 автор Vovaka |
|
#1849394 |
|
|
|
Vovaka Добрый день. К сожалению, вы так и не определились, где и что у вас течет. По поводу ваших отношений с продавцом - в спорных случаях проще обращаться в городскую торговую инспекцию, обычно вопросы решаются в течение часа. Продавцу, при встрече, порекомендуйте работать с официальными дистрибьюторами нашей компании в Екатеринбурге, будет и продукция дешевле, и проще решать подобные проблемы. К вам просьба - определитесь, где у вас течет. Гарантийные обязательства в 3 года распространяются на ВЕСЬ фильтр и обязательны для розничных продавцов. С уважением, Команда Тетра |
|
#1849400 |
Новичок
6
Тюмень 11 года |
|
Tetraтечет из под большой резинки! Откручивал серебристую накладку там все сухо и на прямую подсоединял шланги там тоже все плотно без течи. |
|
#1849405 |
|
|
Vovaka Если нет механических повреждений у фильтра и резинового уплотнителя, то, как временная мера, могут помочь 2-3 слоя ФУМ-ленты под большой резиновый уплотнитель. Совет по решению проблемы с продавцом дан в предыдущем сообщении. С уважением, Команда Тетра Изменено 8.8.13 автор Tetra |
|
#1849414 |
|
Малёк
16
Красноярск 10 года |
Сломался компрессор (страница 10) |
Здравствуйте! |
|
#1854989 |
Завсегдатай
|
|
POTROSHITEL супер клеем приклеить можно |
|
#1854996 |
|
|
POTROSHITEL Добрый вечер. Очень сожалеем, но корпус, как запасная часть, отдельно не продается. Попробуйте воспользоваться советом Ligas. С уважением, Команда Тетра Изменено 28.8.13 автор Tetra |
|
#1855003 |
|
Малёк
16
Красноярск 10 года |
|
Tetra Жаль конечно. Уверен что в СЦ Москвы какие-нибудь не нужные корпуса валяются, но унас даже авторизованного СЦ нет. |
|
#1855092 |
Новичок
3
Москва 11 года |
сотрудничество (страница 10) |
Здравствуйте, меня интересуют условия сотрудничества! моя почта denis-kim@yandex.ru |
|
#1855549 |
|
|
denis-kim Добрый день. По вопросам сотрудничества просим обращаться к нашим дистрибьюторам в России: http://www.tetra.net... С уважением, Команда Тетра Изменено 26.8.13 автор Tetra |
|
#1855555 |
|
Малёк
|
Ужас (страница 10) |
Только что звонила в сервисный центр в Москве. Такого хамства я давно не встречала!!!! Я месяц назад купила фильтр внешник ex 700, вчера пришла с работы , а фильтр тарахтит, но не качает воду. Я его перебрала, почистила трубки на всякий случай, запустила, он так и не тянет воду.В сервис позвонила узнать до которого часа сегодня могу привезти сдать фильтр в сервис. В ответ грубейший хам , имя спросила, назвался Алексеев Юрий. В грубой хамской форме заявил, что всё у меня работает, что я не правильно запускаю фильтр и что везти его никуда на нужно. Даже не поинтересовался в сути проблемы и принимала ли я меры по её устранению.Я попросила разговаривать вежливо, так как я являюсь клиентом фирмы Тетра и я пострадавшее лицо. На что сотрудник вступил со мной в дебаты на тему , что он не имеет отношения к фирме Тетра и такие разговоры он слышит каждый день. После всех моих попыток его успокоить и просьб разговаривать со мной адекватно, угрожающей интонацией сказал, Ладно! Привозите! Подержу у себя пару недель ваш фильтр на диагностике , а потом отдам и вы увидите , что он рабочий, не сломанный! По закону от защите прав потребителей, при починке устройства по гарантии мне должны предоставить в пользование аналогичный товар . Или Юрий об этом на знает, или фильтры Тетра не подходят под категорию подобных товаров.У меня до этого был аналогичный фильтр лет 5 , пока не потек, обращаться я с ними умею. |
|
#1857027 |
|
|
veruka Добрый день. Примите наши извинения за поведение сотрудника сервисного центра. По вашей проблеме. Тарахтеть и не качать может по нескольким причинам. 1. Воздушная пробка в фильтре. Как исправить положение - несколько раз наклонить фильтр в разные стороны, воздух выйдет, фильтр начнет качать воду. Рекомендация - закачивать воду с помощью стартовой кнопки, включать в розетку после полного заполнения системы водой. 2. Импеллер. Проверить можно так. Снять голову фильтра и попробовать работоспособность в тазу с водой, если качает, то причина не в нем. 3. Тарахтин. Утеряна резиновая втулка оси импеллера. Если вы в домашних условиях не смогли определить дефект, то вас примут в сервисном центре. Диагностика и устранение недостатков займет 1-2 дня. Предварительно позвоните, предупредите о приезде, вам подскажут, что необходимо для проведения работ. С уважением, Команда Тетра Изменено 30.8.13 автор Tetra |
|
#1857059 |
Посетитель
|
|
Приобрел сегодня аквариум tetra aquaart 30л с лампой т5 8ватт и столкнулся с проблемой как провести провода из аквариума наружу, в инструкции написано, что надо при открыть заднею крышку на 45 градусов и снять ее. Но как я ее только не крутил 8-) Не снимается она и все тут. Уже боюсь отломить ее. Посоветуйте как ее возможно снять? |
|
#1858917 |
|
|
|
Sher1ock Добрый вечер. Внимательно посмотрите на систему крепления лючков, их соединение с крышкой аквариума. Снимаются они очень легко, но нужна аккуратность. Если будут сложности, обратитесь в магазин, где приобретали аквариум, обязательно подскажут и покажут. С уважением, Команда Тетра Изменено 4.9.13 автор Tetra |
|
#1858924 |
Посетитель
79
Химки 8 года |
Внешний фильтр (страница 10) |
Добрый вечер!Скажите пожалуйсса подойдет ли фильтр tetra ex 1200 для аквариума в 500л? |
|
#1859294 |
|
|
foster777xxx Оптимальным для вас решением будет два фильтра Статья "Tetra EX - фильтры нового поколения" С уважением, Команда Тетра Изменено 5.9.13 автор Tetra |
|
#1859298 |
|
Посетитель
|
|
Tetra Смысл в том, что магазин только открылся и там продавцы явно не встречались с продукцией Тетра. К тому же когда я спрашивал какая лампа там стоит (Аквариум у них стоял высоко на полке), они были не в курсе пришлось самому смотреть 8-) + у нас в городе нету больших зоомагазинов, а те что есть общаются больше с китайской продукцией. Выходит что опыт общения с продукцией Тетра у меня гораздо дольше (Есть Ин1000 2 шт, ех1200 ну и пару обогревателей + 2 года пользовался химией Тетра). И вот уже 2й день думаю как снять это крышку уже все перепробовал, осталось только отломить чую 8-) И кстати нету ли у Тетры планов выпустить серию нано аквариумов с хорошим светом, т.к. у фирм конкурентов данное есть?, мне просто они не подходят т.к. там крышки стеклянные а дома 2 кота. |
|
#1859394 |
|
|
Sher1ock Добрый день. Посмотрите внимательно на крепление лючков. В них есть прорези, через которые лючки снимаются со штифтов корпуса крышки при небольшом наклоне. Планы есть, следите осенью за анонсом новинок, плюс уже есть: Новинка: AquaArt Explorer Line в изысканном дизайне "Полумесяц С уважением, Команда Тетра Изменено 6.9.13 автор Tetra |
|
#1859563 |
Новичок
2
11 года |
|
у меня потекла голова тетры 1200 серия 25B33 помогите что делать |
|
#1859792 |
|
|
|
kosha78 Добрый день. Будьте добры, пожалуйста, задавайте вопрос в одном месте, не нужно писать в нескольких местах одно и тоже. Ответили по месту первого запроса. С уважением, Команда Тетра Изменено 7.9.13 автор Tetra |
|
#1859793 |
Новичок
2
11 года |
|
Tetra извеняюсь будем ждать |
|
#1859812 |