Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. (страница 43) |
Дорогие друзья! |
|
#1077833 |
Посетитель
|
|
Tetra Детали не бракованные, сама конструкция у них очень хлипкая и ее надо менять. У меня потом оба крана сразу потекли и в одних и тех же местах. Это не брак, это дурацкая конструктивная особенность. Изменено автор AJScorpion |
|
#2692158 |
|
Посетитель
|
|
Tetra И кстати, не я один написал про ваши краны. Интернет пестрит этой проблемой, а вы ее никак не решаете, ссылаясь на брак. Что ж у вас вся партия фильтров бракованная? Хорошее однако качество. |
|
#2692202 |
Посетитель
|
|
Tetra Мне подарили кормушку Майфидер. Настроил через 2 года этим летом (увы что то раньше не дошли руки). Когда приходит время кормления, идёт сброс настроек и кормушка не вращается. Что посоветуете? |
|
#2699445 |
|
|
VasiliyCHЗдравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в наш центральный сервисный центр (Москва). Наши специалисты окажут вам необходимую поддержку. Контакты и время работы в закрепе темы или здесь: https://blog.tetra.n... |
|
#2699482 |
Посетитель
|
|
Tetraспасибо |
|
#2699853 |
|
Новичок
4
5 года |
|
Добрый день, |
|
#2724181 |
На премодерации
|
|
kon_sergа если вы кувалдой фильтр разобьете, это будет гарантийный случай? |
|
#2724184 |
Новичок
4
5 года |
|
Кашкаров Дмитрий А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? По сути. В инструкции в разделе про промывку ни слова нет о том, что какая-то часть ротора может остаться внутри крышки и что из-за этого весь ротор разваливается. Предупреждения нет. Поэтому и интересуюсь. Причём не настаиваю - если случай не гарантийный, то и ладно. Но хочется услышать официальный ответ. |
|
#2724206 |
|
На премодерации
|
|
kon_sergне думал, что мы доживем до того момента в России чтобы в инструкции к СВЧ стали писать, что животных в ней сушить после помывки нельзя. А оказывается такой момент уже наступил и даже в нашей когда-то мыслящей стране! Прискорбно, очень прискорбно! |
|
#2724212 |
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Страна инженеров, ученых и космонавтов в прошлом. Наступила эпоха лакеев, мастеров маникюра и охранников)) |
|
#2724327 |
|
|
kon_sergЗдравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в наш центральный сервисный центр (Москва). Наши специалисты подскажут гарантийный случай или нет. При необходимости, там же можно будет заказать необходимую запчасть. Связаться с СЦ можно по телефону или электронной почте. Контакты и время работы в закрепе темы или здесь: https://blog.tetra.n... |
|
#2724329 |
|
Новичок
4
5 года |
|
Maverik25 > Страна инженеров, ученых и космонавтов в прошлом. Ну-ну, и кто же вы, учёный или, может, космонавт?... Зато я вижу, что у нас страна тех, кто упавшему не руку протянет, а будет пальцем тыкать и смеяться. В принципе, я подозревал, что здесь на форуме много добрых и отзывчивых людей, готовых помочь и подсказать. И "не ошибся"! Tetra Спасибо! |
|
#2724338 |
Новичок
|
|
Arendatr Присоединяюсь, два таких же электронных термометра, прослужили по полгода, а то и меньше, так же глючат и показывают бред. Бывает удается как-то нажать на него, около батарейки и без крышки батарейного отсека и влруг начинает показывать, что-то похожее на правду, но как только убираешь пальцы опять показывает чушь. На али, точно такие, но без надписи тетра, стоят по 100р с доставкой. |
|
#2733240 |
Посетитель
|
|
ipigar Один из термометров в сухом состоянии показывал что-то похожее на правду. Я провел эксперимент - залил термодатчик суперклеем во все щели. Неделю показывает 24,5-24,7 в аквариуме. При таком качестве с али надежнее заказывать))) |
|
#2735398 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня вопрос по внешнему фильтру Tetratec ex600. |
|
#2737914 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lila2015попробуйте выключить фильтр на полчаса - иногда видно где неплотность, подтекает |
|
#2737929 |
Завсегдатай
|
|
lonelity Он у меня "протекал" через водопроводный кран не меньше часа - видимых течей небыло. Потом ещё выключала, просушивала корпус фильтра, включила - всё по-новой. Пробовала оставить работать, типа чтобы разработался - со временем вообще перестал качать (минут 20). Там где-то в голове подсос воздуха. А где - вот вопрос. Есть трещина на конструкции кнопки первоначальной подачи воды в фильтр - на том месте, где вкручен винт, держащий конструкцию - по всей длине "столбика" в который винт вкручивается. Но эта трещинка такая маленькая, и с внешней стороны, да и закрыта самим винтом. |
|
#2737932 |
|
|
|
Lila2015Здравствуйте. Вы всегда можете проконсультироваться со специалистами нашего сервисного центра. Связаться с ними можно по телефону или электронной почте. Контакты и время работы в закрепе темы или здесь: https://blog.tetra.n... |
|
#2738567 |
Новичок
|
|
Arendatr Разломал датчики, герметизация так-себе, в результате протекают и врут. Заменил датчики, оба термометра показывают точно. Термисторы NTC, 10кОм. Про супер-клей - вроде он не сильно водостойкий и возможно вредный. |
|
#2739453 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
#2741107 |
|
Новичок
1
4 года |
|
Tetra Здравствуйте, протекает один переходник, фильтру полгода, документы с гарантийным талоном не сохранила, только коробка осталась и чек, фильтр тетра ex1200plus Город Санкт-Петербург. Изменено 15.6.20 автор Анна Александровна Изменено 15.6.20 автор Анна Александровна |
|
#2791710 |
|
|
Анна АлександровнаЗдравствуйте. Гарантия на внешние фильтры Tetra составляет 3 года с момента покупки. Чека будет достаточно. Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр. Это можно сделать дистанционно по телефону или электронной почте. Контакты и время работы СЦ можно посмотреть здесь: https://blog.tetra.n... |
|
#2791956 |
Новичок
1
4 года |
|
Добрый день. |
|
#2797018 |
|
|
|
kamaspbЗдравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы при использовании нашей продукции. Рекомендуем вам все-таки обратиться в наш сервисный центр, чтобы получить официальный ответ по вашему случаю. Контакты и время работы СЦ можно посмотреть здесь: https://blog.tetra.n... |
|
#2797946 |
Завсегдатай
|
|
Здравствуйте. |
|
#2912233 |