Посетитель
|
Севелии линеолата (страница 4) |
Здравствуйте! Вчера были на рынке и купили севелий, подошли к заводчице (более 4 лет разводит севелий) и она сказала что они едят таблетки. Сегодня мы дали им таблетки, они ими интересуются, но они не успевают их есть(съедают "голодные" тернеции, даже у кориков воруют). |
|
#2463694 |
Завсегдатай
|
|
#2569071 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Linea Тема с этим аквариумом. Полтора метра и всего лишь 75 литров https://www.ukaps.or... Очень понравился. |
|
#2569072 |
Завсегдатай
|
|
#2569077 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
0льчик Тоже не угадаешь, что от вьюнов ждать. У меня боция, которую временно посадил во входной отсек фитофильтра - посуху пролезла метр по зарослям и по трубе слива забралась в аквариум. |
|
#2569081 |
Посетитель
|
|
Linea По первому видео это не драка, а так - баловство. По сравнению с тем, что творит моя мелкая севилька... |
|
#2569156 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Linea Во втором видео гастромизоны, а не севеллии. Причем свежезаселенные гастры (истерично мечутся) в свежезапущенном аквариуме (голые камни, да и в целом вид совсем недавно запущенного танка). ИМХО, конечно. |
|
#2569195 Нравится Инед, Ликвидатор
|
Завсегдатай
|
|
0льчик Хотите сказать, что севеллии так не делают? Я просто видела, что они так едят, хвост или часть тела наружу из воды могут выпячивать. Разве не поэтому они имеют репутацию бегунов? Просто вываливаются. Если сделать недолив побольше или ограничитель, то проблемы быть не должно |
|
#2569199 |
Посетитель
|
|
#2569846 |
|
|
|
Верно, обе самки. Самцы обычно агрессивнее, но чем больше группа, тем меньше в ней агрессия. |
|
#2569847 |
Посетитель
|
|
0льчик Спасибо большое! Посоветуйте, кого и в каком количестве докупить завтра, привезли их под заказ Чтобы хоть немного сгладить их плохие взаимоотношения Изменено 8.12.18 автор Labusa Еще девку(девок) или пацана (пацанов) |
|
#2569849 |
|
|
Мне сложно советовать, так как вам выбирать под свои вкусы, цели и желания. Думаю, что лучше довести до общего количества не менее шести, выбирайте сходного размера. |
|
#2569854 |
|
Посетитель
|
|
0льчик У меня аквариум чистыми 100 л, помимо 2-х севилек еще 5 Отоцинклюсов Аффинис, которые тоже по стеклам висят. Если к 2 севильям докупить еще 3 шт, не будет перебор? Не чищу совсем только заднюю стенку |
|
#2569856 |
|
|
Ничего страшного, все равно необходимо кормить преимущественно сухими кормами. |
|
#2569859 |
Посетитель
|
|
#2569861 |
|
|
|
Взрослые севеллии линеолаты хорошо отличаются по фигуре. Посмотрите тут https://www.loaches.... |
|
#2569862 |
Посетитель
|
|
#2569864 |
|
|
Здесь еще много фоток с половыми отличиями http://www.seriously... |
|
#2569865 |
|
Посетитель
|
|
#2569867 |
|
|
Да, крупные гладкие камни стоит положить на дно, они любят на них сидеть. |
|
#2569869 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2569870 |
|
Посетитель
|
|
lonelity Спасибо! Камни есть, завтра буду обустраивать и во второй половине дня поеду за севильками. Специально их заказывала, сегодня привезли |
|
#2569871 |
Завсегдатай
|
|
#2569969 |
Посетитель
|
|
#2573008 |
|
Посетитель
|
|
Да, это севеллия пятнистая. Посмотрите на грудные плавники, у самца должны быть бугорки на них. |
|
#2573054 |
Посетитель
|
|
Елена Чертыковаа можете показать на картинке какой-то где именно и что высматривать? Со стороны брюшка, спины, сбоку? Я читала про fences, но так и не поняла, где это. А рыба скрытная и разглядывать себя во всех местах особо не дает |
|
#2573058 |