Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 10) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Есть пара кустов эх.малый мишка, кому неть нужно |
|
#2176621 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Еще есть предложение! Если у кого то есть маленькие хитрости, как сделать оптимальным наше аквариумное хозяйство предлагаю поделиться. Пишу свои, если где то это было то извините дошел сам. Если нравиться подписывайтесь и делитесь. Пока пара самых простых вещей! Достаточно взять мелкую шкурку, сточить немного эти квадратные лопасти. Завихрения уменьшаться и шум то же. 2.Писал в свое время на другом форуме, но может и здесь пригодиться. Не клейте задний объемный фон из пенопласта или пластика, внутри аквариума на герметик к задней стенке! Достаточно приобрести электрокороба нужного размера и приклеить их на боковые стенки аквариума, а фон вставить в них. Думаю идея понятна. Можно всегда поставить линейку что бы грунт не мешался, вытащить фон подкрасить, очистить и.т.д. ![]() Изменено 25.1.16 автор it@it Изменено 25.1.16 автор it@it Изменено 25.1.16 автор it@it |
|
#2176640 |
Свой на Aqa.ru
|
Есть пара кустов эх.малый мишка, ... Не откажусь. Окрас какой? Нужно что-то красивое на задочек! |
|
#2176673 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Komandor19Зеленовато красный - пока детки |
|
#2176685 Нравится Иванъ
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
BlackHock, и меня интересует кустик) |
|
#2177128 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Выставил на барахолке свой б/у водоём Панорама с подставкой Подарю: Аквариум Панорама с подставкой |
|
#2177133 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
написала в личку |
|
#2177139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
NikolosRepaДа без проблем...на подходе еще 6 кустов |
|
#2177364 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А кто знает у нас в САО толковый электро магазин. Хотел лампы прикупить и чего-то нигде нет. |
|
#2177577 |
Свой на Aqa.ru
|
Leonard Наверное только Леруа на Алтуфьево, там и цены приемлимые и выбор был. |
|
#2177598 |
Свой на Aqa.ru
|
Leonard Рядом с Бетховеном на Водном Стадионе есть несколько магазинов. |
|
#2177603 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Flora А в леруа лампы 8ххх и 9ххх серий были не помните? |
|
#2177624 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Komandor19 Все магазины там облазил, все лампы только 7хх серии, короче самые ходовые для офисов. Кстати на "водном" купил сильванию гролюкс за 440 руб., везде дороже встречал. Если кому нужно, это зоомагазин в подвале где КРОНА. |
|
#2177626 |
Свой на Aqa.ru
|
Leonard 827 и 865 брала в октябре. 9хх не бывает.Так сказал продавец. |
|
#2177633 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Лампы 9хх только в интернет магазинах. |
|
#2177650 |
Свой на Aqa.ru
|
Leonard Меня интересуют Гролюкс и Аквастар Т5: 39W 85 см. и 54W 115 см.. Есть такие? |
|
#2177674 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
искала т8 ни в леруа Химки, Шолохово, ни в ОБИ Химки нет(((последнюю флору купила и осрам.тоже ищу.30W. |
|
#2177678 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
С 30 ватными 9хх серии сейчас и в интернет-магазинах не густо. 927 обзвонив 6 магазинов - нет, только в одном сказали под заказ, да и то за ненормальную цену. Проще сильвании купить |
|
#2177681 |
Свой на Aqa.ru
|
Давно хотел спросить: можно ли закупать лампы в запас, не портятся ли? А то цены стали конские и еженедельно растут! |
|
#2177683 Нравится Erlang
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Komandor19 Я не знаю какие у них там еще есть. Я сказал что мне надо на 60см, девушка из под прилавка достала. Про запас лампы можно брать. |
|
#2177687 Нравится Иванъ
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кстати предлагали под заказ филипс, уверяли что лучше осрама. Но я никогда не ставил филипс. Кто знает у них цифры соответствуют, например нужен осрам 865, филипс такой же надо брать? |
|
#2177693 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Komandor19 Еще одна цитата про хранение: Лампы хранят в упаковке и в защищённом от света месте. В таком виде срок хранения 10 лет. Лампы должны быть новыми. |
|
#2177699 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение NikolosRepa Лучше взять 965 биолюкс. http://shop220.ru/pr... |
|
#2177708 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Leonard Филипс дороже осрама ))) По спектральный графикам для наших целей разницы нет. Маркировка индекса цветопередачи и цветовой температуры соответствует. |
|
#2177711 |
Свой на Aqa.ru
|
#2177717 |