Свой на Aqa.ru
|
Северный округ Москвы, давайте объединяться! |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 Здравствуйте!Мы находимся на Дмитровскои шоссе, метро Петровско-Разумовское. Владеем 200 литрами и 60,оба растительные. |
|
#2157939 Нравится Иванъ
|
|
Малёк
|
|
Добрый вечер!А я живу на Клинской улице, метро Речной вокзал.180 литров-живые растения и маленькие рыбки! |
|
#2157947 |
Посетитель
|
|
Komandor19 Добрый вечер. Тоже живу в САО, флотская ул. 125 л. 15л.7л. Разные рыбы, улитки и т.д. Изменено 7.12.15 автор Leonard |
|
#2158037 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Приветствую всех соседей! Живу на Войковской! Крипты, мхи, папоротники более 40 видов разных растений. Многое есть на обмен или продажу. |
|
#2158231 |
Посетитель
|
Всем привет! Ховрино, ул. Зеленоградская |
Травничек на 40л. |
|
#2158912 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
p4el Здравствуйте! Буду полоть, буду иметь Вас в виду. Полторы недели назад отдала прополки 10-литровое ведро) |
|
#2158927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
p4el Планирую в конце года-начале следующего перезапускаться. Что-то будет из травы. |
|
#2158932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora Я тоже обращусь, но чуть позже. |
|
#2158935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 Хорошо))), буду полоть, напишу. Я кстати в прошлый раз еле еле траву пристроила, то людям далеко ехать, то время не то)))), причем писала всем кто просил поделится для запуска.... А растения не самые бросовые были и крипты и болбидисы и ситняк, перистолистник, бакопа, роголистники куда же без них))...еще что то.. |
|
#2158941 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora Так я поэтому и создал эту темку. Переться на Птичку стало крайне сложно, малоприятно и стрёмно. Удалось приобрести достойную рыбу у разводчиков, а с травой слабовато. Нимфею разную хочу для перезапуска, людвижку, роталу индика, наяс гваделупский (красный), лимонничек! Готов поделить анубиасами и криптой, но всё чуть позже. Хотелось бы побольше земляков-северян подтянуть в тему, ну абсолютно нет времени мотаться по Московии, к сожалению! |
|
#2158958 |
Свой на Aqa.ru
|
|
p4elПриезжайте в эти выходные, помогу чем могу. Изменено 8.12.15 автор it@it |
|
#2158964 Нравится p4el
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19Молодец что создал тему!А то как то глухо на севере. Нимфеи бывают разные |
|
#2158967 Нравится Иванъ
|
Посетитель
|
|
Komandor19Добрый вечер всем. Я тоже на севере (почти), м. Тимирязевская, и Петровско-Разумовская недалеко. Тоже иногда пристраиваю растения и рыб. Травки в подписи не все. PS: Иногда кажется, что все аквариумисты на юге столицы.. |
|
#2158981 |
Постоянный посетитель
|
|
вот правильно сделали, что такую тему создали!спасибо!я теперь не на юге.теперь на севере)))как раз по Савеловской , ж д.Лобня.но могу приехать на север.все же ближе, чем в Беляево))) |
|
#2158995 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Komandor19индика есть.поделюсь.если что! |
|
#2158997 Нравится Иванъ
|
Посетитель
|
|
Добрый вечер всем! Примите новичка в свою компанию?) Живу на северо-востоке, м. Отрадное, Юрловский проезд. Аквариум - 150 литров с анубами и расборами. |
|
#2159031 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
янот Прелестно! Чур я первый! С меня анубиас, ежели востребован. |
|
#2159034 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Это понятно, известно около 50 видов. Интересуют всего два вида: красная и зелёнолистная тигровая. Красная была в своё время в банке 600 литров, метр в обхвате да ещё с детками, сказка! |
|
#2159046 |
Посетитель
|
|
Flora А я когда растения понадобились поблизости никого не мог найти. Приглашали в Чертаново, Коломенскую, Тропарево.. Лет 10 назад сам активно раздавал растения и рыб.. А теперь у меня мини-банка На 40л. травяная, но засажена наполовину. Автор темы молодец! Спасибо, что нас всех подтянул! |
|
#2159054 Нравится Иванъ
|
Завсегдатай
|
|
Komandor19 Спасибо за тему! На данный момент есть папоротник индийский с ажурными листьями и погостемон октопус. М. Речной вокзал, ул. Фестивальная |
|
#2159068 |
|
Посетитель
|
|
я тоже недалеко, Лобня, работа на Тимирязевской; есть 190 литров с криптами разных видов, разрастаются помаленьку, ну и несколько болотно-аквариумных полигонов испытательных для ботанических интересов |
|
#2159072 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение natmari очень интересны Ваши болотные опыты)))не поделитесь? |
|
#2159092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19Я специально искал не очень большую в банку 60л, нашел тигровая красная Nymphaea lotus "Red". Размножаеться только семенами, растет медленно. Вот как на фото. Кстати может кто-то мхами занимается? А то давайте меняться есть: Christmas Moss, Vesicularia dubyana, Lomariopsis lineata, Fissidens fontanus. Ну и другие растения, папоротники и.т.д. |
|
#2159147 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Красота! Мне большая и не нужна. А семена имеются? Папортники тоже интересны. |
|
#2159165 |