Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 8) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Можно конечно удерживать банки с мощным светом без со2 и УДО, но с со2 гораздо проще. Сам держу банку со светом 3,2 Вт/л без со2 и УДО. Но далеко не факт, что получиться у кого то повторить. В банках с со2 растворяют его ректором типа тайфун от джибиэль. |
|
#2175014 |
|
Свой на Aqa.ru
|
apm Вот этого продавана мне порекомендовали Оборудование СО2 Изучаю. А какие удобрения наиболее интересны? Аквабаланс вроде бы хвалят?! |
|
#2175160 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Если брать готовый комплект, то ИМХО лучше съездить на Птичку в Старый Аквариумист. Там же и удобрения. Аквабаланс меня пока устраивает. У меня отдельный растворы по N, K,P и микро. |
|
#2175177 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
Есть предложение размещать интересные моменты жизни наших питомцев и общие виды аквариумов. Ведь фотография отображает жизнь куда лучше многих слов. Злая Паначка на заднем плане за лориком ждет когда отойдет этот фотограф Ну и куда же без моей Нимфеи и не менее любимых испанцев. Изменено 21.1.16 автор it@it |
|
#2175390 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Поверьте Со2 не панацея, аквабаланс хорошие простые вещи делает, пользуюсь К от них, и ферополл от jbl уже много лет. При нормальном отношении, и достигнутом балансе в банке этого достаточно.Не в коем случае не отговариваю Вас от газа, более того этот баян простите за жаргон уже пройден много раз. Изменено 21.1.16 автор it@it |
|
#2175419 |
|
Свой на Aqa.ru
|
it@it Просто я нацелился в перспективе приобрести у продавана с форума большую прополку, а он заявил об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ применении СО2. Вот и началось. У меня нет ни малейшего опыта и желания городить ещё и это устройство. Фильтр имеется прекрасный, свет будет не хуже. Регулярные подмены водицы и внесение удобрений должны решить многие вопросы! Раньше ведь не было никаких внешников, лампочек Т5 и LED, вместо компрессора - камера от волейбольного мяча. И всё пёрло! Кстати, где у нас на севере можно приобрести УДО? |
|
#2175445 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Я даже догадываюсь на счёт большой прополки ![]() ![]() |
|
#2175454 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
it@it Буду признателен полезной и доходчивой информации! |
|
#2175455 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2175462 |
Свой на Aqa.ru
|
#2175546 Нравится Irina Chuvilkina
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а вшивый все про баню-как насчет собраться в конце февраля?раньше все равно не получится ни у кого....может даже в марте. |
|
#2175588 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
it@it, спасибо! только тыкву надрезать надо насечками крест накрест по всей плоскости или теркой надодрать. |
|
#2175600 |
Свой на Aqa.ru
|
#2175602 |
Свой на Aqa.ru
|
Народ, имеется аквас Панорама, 90х55х44 см. ( в срединной части), с подставкой (требуется замена ручки и элементарная покраска). Цвет чёрный. Потрёпан временем, но вполне живой, переклеивался в мастерской. Светильник рабочий, 2 шт. Т8 по 25W. |
|
#2175619 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Я запустил ещё один аквариум. Ух устал |
|
#2175733 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Точно счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
#2175739 |
Свой на Aqa.ru
|
it@it А фотокарточки?!! |
|
#2175741 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Будут обязательно! У меня горе умер метис зебры скаляр, шесть лет был вожаком! 20 на 20 см тарелка этакая, пытался болеть, спасал, видно возраст в этой воде.Заморозил исчез друг, и кто там говорит что у рыб память на три недели? После полугода моего отсутствия встречал, к остальным хвостом ![]() Изменено 22.1.16 автор it@it |
|
#2175748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
it@itСочувствую.... |
|
#2175750 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение BlackHockСпасибо. |