Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 2) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19До семян не дошло еще ![]() |
|
#2159179 |
|
Свой на Aqa.ru
|
it@it Ну вот, будем искать. Пара молодых кустиков таиландца имеется, но для оформления коряжки мало и рановато. |
|
#2159190 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
it@it Нимфея обалденная!! |
|
#2159230 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
янот О какие люди! Привет |
|
#2159233 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
p4elи Вам здрассссьте)))а мы пойдем на север))все свои, тесный кружок суровых северных москвичей. |
|
#2159243 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Товарищи северяне, недавно запустил акву ищу стайку каких-то мелких рыб(разборы или харацинка). Может есть у кого по близости. Могу купить или поменяться на что-то(есть разные фильтры, компрессоры, коряжки, анубы)."Водный Стадион" "Речной Вокзал" или рядом. |
|
#2159294 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
янот пока наблюдаю - летом посадила все, что у меня есть (крипты, папоротники, риччию, мхи, длинностебельку) в горшки, залила до середины водой, сверху крышка и свет. некоторые растения очень интересно себя ведут. интересны темпы роста, изменения габитуса. вообщем, ботаник недоучка, незакончивший тимирязевскую академию 8) |
|
#2159297 |
Малёк
![]() |
|
Всем привет) живу в Тушино, пока предложить нечего, только строю свой рыбхоз) Полноценный аквас один и маленький и куча банок с петухами) Ищу мох "стринг", лилеопсис бразильский, эхинодорус нежный. Может быть кто-нибудь готов продать немножко? |
|
#2159399 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем привет ... Живу на Войковской. 5 аквариумов, живые растения, из рыб скалярии, 3 вида гуппи... Гурами мраморные |
|
#2159405 Нравится Иванъ
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Какая идея хорошая! А то смотришь на авито, облизываешься, а воздвигнуться на поездку - лень! Живу в начале Онежской, регулярно бываю на Петрашке. 2 стодвадцатилитровика с травой и маленькими рыбками. Есть на обмен - эх нежный кустов 40, немного гигрофилы многосемянной, ведро роголистника - отдам кому надо. Камни - килограммов 40, чистых и красивых, анциструсята-блондины - тоже куча в режиме нон-стоп размножаются. Еще пара почти взрослых - тоже поменяю, вторая нерестящаяся пара - это уже перебор). Креветки-вишни - молодые.Лампа трехцветная - подсветка, ловушка для катушек. Хочу растюшек красных, розовых, коричневых, эх везувий, лимонник, мхов феникс и рождественский, может еще чего-то интересного, СО2 не требующего. |
|
#2159452 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Э лисвот она-женщина вамп)))надо у тебя камень какой-нибудь выклянчить?привезешь все на Петрашку.я там в метро из 40шт выберу один-два!)))))) |
|
#2159453 Нравится Ju
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Э лисда и роголистник надо.полведра на всех хватит, надеюсь.я серьезно про роголистник.можем завтра, я на водном стадионе буду в районе обеда(надеюсь)а? |
|
#2159454 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Э лисспасибо за траву, за чай с травой....очень мне понравились твои аквы!у меня все как-то резче, агрессивнее в дизайне.а у тебя наоборот, такое все тонкое, милое, красивое!спасибо! |
|
#2159673 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Из растений: |
|
#2159720 Нравится it@it
|
|
|
|
Поменяю фильтр TETRA EX-1200 (б/у 1 год нет мочалок и заглушки для флейты) на мхи и папоротники (Ведрами не нужно). м.Отрадное |
|
#2159765 Нравится Зоонемо
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Янот, и тебе спасибо! И за травки и за плюшки и за добрые слова) Было оченно приятно пообщаться лично! Думаю, еще не раз увидимся! |
|
#2159778 |
Свой на Aqa.ru
|
Э лис А что за камушки? Фотокарточку можно?!! |
|
#2159803 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот тут фотки. На цены можете не смотреть. просто меняю на травку. |
|
#2159832 Нравится Иванъ
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Э лисдада!она Вам все в метро принесет, чтоб выбрали)))пауэрлифтинг форева!))) |
|
#2159863 Нравится Иванъ
|
Малёк
![]() |
|
Э лис Спасибо!)) На всякий случай напишу, что из моего списка я всё ещё в поиске лилеопсиса бразильского) остальное - найдено) Спасибо, соседи))) P.S.: подрастают маленькие петушата)) им, правда всего неделька, поэтому пока не понятно, что получится) |
|
#2159926 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Э лис Понятненько. Подобных в достатке, в своё время натаскал из парка Покровское-Стрешнево. |
|
#2159945 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня привозные... аж из Солнечногорска!))))) |
|
#2159946 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Э лис Привет соседушка.. |