Свой на Aqa.ru
|
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 4) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Посетитель
|
|
Sanechekтигровая нимфея красная |
|
#2162909 |
|
Посетитель
|
|
Наросло : Апоногетон живородящий, Эхинадорус Ацелот зеленый, Эхинадорус Малый Медведь |
|
#2164688 |
Постоянный посетитель
|
|
соседи!а кто на севере делает свет?мне бы добавить в один, а другой починить)))пишите в личку, плизззз.спасибо |
|
#2165189 |
Свой на Aqa.ru
|
|
янот Я конечно не совсем на севере))) Но скинь фотку, что хочешь переделать и описание проблемы, что починить. |
|
#2165195 |
Посетитель
|
|
янотЯ свет переделываю... |
|
#2165396 |
|
Постоянный посетитель
|
|
слушайте, о благородные рыцари!один патрон оторвался от простого штатного светильника, с 2 лампами т8 25W (аквариум неизвестного Российского производства, уже лет 8ему)нужно просто поменять крепление, наверно, и припаять провода.другой .панорамный аквариум 150л, высотой 50,света мало, хотелось бы увеличить.сейчас стоят 2 лампы т8 по 18W,589мм.думаю надо добавить еще 2шт подлиннее, т к эти просто короткие.дл аквы90см, а они всего 55.темные углы будут, там растения будут хиреть.не знаю, жду Ваших советов.спасибо. |
|
#2165438 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2165439 |
Постоянный посетитель
|
|
#2165443 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apm Менять однозначно на Т5 и хорошие отражатели. |
|
#2165444 Нравится zurich
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Komandor19 И вполне приличный свет для 150 литров будет. |
|
#2165446 |
Постоянный посетитель
|
|
и лампочки по полторытыщщщи!аха!издеваетесь!?((( |
|
#2165448 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
янот А на фига лампочки по полторы тысячи?! Осрам 865 стоит в пределах 300 рублей. |
|
#2165450 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2165452 |
Постоянный посетитель
|
|
https://yandex.ru/im... |
|
#2165461 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
янот А зачем огород городить. Убрать Т8 18 Вт как класс и вместо них поставить Т5 39 Вт с отражателями. Будет вполне приличный свет достаточный для большинства растительности свет. Если в дальнейшем захотите заморочиться с со2 и УДО, то добавить ещё две Т5 39 Вт можно будет без проблем. |
|
#2165469 |
Постоянный посетитель
|
|
не хочу УДО и СО принципиально.все и так растет в 200л с 4шт т8.просто тут явно плохой свет, если только малави карликов.но передумала.блин, хоть бы кто научил меня, тупицу, фото выложить! |
|
#2165470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
янот Тогда двух Т5 39 вполне хватит. |
|
#2165473 |
|
Посетитель
|
|
янот Когда пишете сообщение, вверху разные значки рядом со шрифтами.Наводите на первый после BIU,квадратик вам пишет "загрузить фото".Кликаете.Всплывает окно"загрузка изображения" с надписью посреди "перетащите картинку сюда или кликните здесь, для выбора файлов".Кликаете и выбираете откуда чего вам нужно тащить.У меня автоматом файла по 5-7Мб втыкает.К Вас может попросить сжатие.Тогда в редакторе уменьшаете размер и вперёд. |
|
#2165563 |
Посетитель
|
|
Всем привет, живу в Алтуфьево , СВАО, 2 аквы (110 и 260 литров Ювель)живые растения ( эхи(уругвайский и горизонтальный и еще какой то))), криптокорина, анубисы мини и большой, гигрофила, папоротник крыловидный, пистия ), L сомы (002,201,104,вуалевый анцитрус), пецилии данио вуаль, черные неоны, черные барбусы |
|
#2165564 Нравится Иванъ
|
Малёк
|
|
BlackHock Взяла бы эхи с большим удовольствием! |
|
#2165569 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Э_лис!спасибо, помогла!вроде получилось))) |
|
#2165573 |
Постоянный посетитель
|
|
zurich у меня так не получается.ничего не выскакиевает и ничего не перетаскивается((но уже нашла способ, которым пользовалась давно, подруга напомнила!))) |
|
#2165576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня маленькая радость. Планировал перезапускать Панораму с травой, а в ходе проработки вопроса начался зуд и махнул старенький цихлидник 270 литров (соратника века) на новую банку в 400 литров от Биодизайн. Всё случилось на одном дыхании! Подставку не брал, использую старую боевую белорусскую подругу. Новую банку запустил, сегодня окончательно перекинул рыбу из зиндана (бочки), где малавийцы томились без света и жратвы неделю. Потерь нет, но пока приходят в себя! Качество продукции Биодизайна восхитительное! Как обустрою водоём в окончательной редакции, покажу фотокарточки, а пока предварительно вот так. |
|
#2165846 |
|
Посетитель
|
|
NyereПишите в личку |
|
#2165935 |
Посетитель
|
|
Komandor19 Михаил зачётная баночка!Какие размеры? Тумба, кстати , ещё зачётней!Крышку бы в размер с банкой и было б вааще АХХ!!! |
|
#2165946 Нравится Иванъ
|