Новичок
![]()
9
Казань 14 года |
Шуберт и вишни. Совместимость. (страница 2) |
#1305240 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sergeyvilms Вишневый точно нет ![]() А креветок с шубертами я бы однозначно не сажала, даже аманок, по своему опыту. Не съедят сразу, съедят потом. Да и креветки будут все время прятаться - никакого удовольствия от созерцания. |
|
#1940064 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
![]() 10 года |
|
Нуриткав общем икру сожрут точно там у меня пескарь живет он как свин все сжирает да они и сами не прочь полакомиться |
|
#1940222 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
![]() 10 года |
|
всем привет , сегодня наблюдал такую картину , суматранский барбус с черным барбусом мечут икру над лимнофилой икра сыпится в разные стороны ...вся рыба жирует у них пир я в панике что делать отсодил их в отсадник из 5л бутылки и неуспел туда их бросить как они продолжили , , вопрос в том что я невидел чтобы самец выпускал бели или их невинно вобще ? самка суматра гонялась за своим суматраеом целый день я непередал этому значения а потом видать она пошла к черным и они ей не отказали оба с ней трясли хвостами вот и думаю чтонибудь выйдет или нет ........в итоге икринок 30-40 спас |
|
#1947571 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sergeyvilms Молоку в воде не видно. Будут помеси. Чтобы отвлечь барбусню от поедания икры во время нереста, можно кинуть в воду щепотку манной крупы (не варёной), она похожа на икру. |
|
#1948526 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DoraNi А разве черный и суматранский дают гибриды? |
|
#1948535 |
|
Новичок
![]()
1