Посетитель
|
silvania или ... (страница 2) |
Форумчане пожалуйста просветите! |
|
#1471099 |
Свой на Aqa.ru
|
|
заливная
А вот прямо противоположный (по применённым лампам) пример: Неспешный (болотный) запуск аквариума Лампы стоят вообще никакие, потому что "Космос" назвать "лампами" можно только с большого бодуна. Зато какой великолепный вид! Вот такие вот приколы. |
|
#1471892 |
|
Посетитель
|
|
вот это да. |
|
#1471897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
заливная О чём я и говорю... Не токма в лампах щасте . |
|
#1471903 |
Посетитель
|
|
вот решаюсь такие купить (OSRAM 54 W/880 HO LUMILUX SKYWHITE) |
|
#1471909 |
Посетитель
|
|
Фирма Sylvania - фаворит американского рынка и, пожалуй, второй игрок на ламповом рынке там после Эдисоновского GE. По некоторым данным сейчас и уже давненько является подразделением Osram. Но, вот в имеющихся у меня каталогах не имеет 880 спектра ламп, как у последнего и не совсем понятно распределение производства трубок 865 и 860. Ни JBL, ни Dennerle и прочие акваламповые поставщики сами ламп не производят. Отсюда исходит мнение, что лампы Sylvania - не худший выбор. (Из отличительных особенностей компактов (моих любимых) от Sylv - U-трубки не имеют загиба, как у Osram, а просто соединены перемычкой. Служат очень долго). |
|
#1472632 |
|
Посетитель
|
|
сообщение заливная Хорошо бы побольше данных о самом аквариуме: растения будут нет, литраж? |
|
#1473053 |
Посетитель
|
|
сообщение Steel Shark 360 литров 142*42*65высота с грунтом и недоливом воды будет 55 буду делать травник рыба тоже будет.осмоса не будет, СО не будет |
|
#1473055 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение заливнаяПочему так категорично...свет вы планируете очень мощный, значит и СО2 вам понадобится...да и с помощью осмоса, сможете выбрать параметры воды для любой травинки... |
|
#1473069 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey категорично пока только на этапе запуска а это минимум 3 месяца а там деньжат поднакоплю можно будет и травку заменять на сложную . последний мой выбор ламп так ни кто и не покритиковал................. |
|
#1473077 |
Посетитель
|
|
сообщение заливная OSRAM 880 - 8000К, для того, чтобы рыбы были в лучшем свете подойдет. Для травника не то, 1-2 лампы нормально (одна впереди и далее чередовать с другими лампами, дабы не было одноцветных полос света на грунте и в толще воды). Для травника OSRAM 827-830. У меня скоро будут установлены Philips 865 (передний план, )Sylvania GroLux (для растений), и Osram 840 (задний план). Посмотрим как получится. Изменено 27.8.11 автор Steel Shark |
|
#1473104 |