Форум Аквариумистов
» Золотые рыбки, карпы кои, холодноводные виды » ситцевый руикин загонял черного телескопа (новичка) до полусмерти... Что делать?
Посетитель
183
Санкт-Петербург 11 года |
ситцевый руикин загонял черного телескопа (новичка) до полусмерти... Что делать? (страница 5) |
|
|
#1199218 |
Посетитель
183
|
Alex-diletant По моему она собралась покинуть нас ((( Целый день зависает на поверхности, не обращает ни на кого внимания ((( Все таки болячка похоже ее доканала. Висит головой вниз |
|
#1286915 |
|
Посетитель
183
|
Alex-diletant Представляете, она все еще живет и неплохо себя чувствует... регулярно нерестится )) губы все в таком же состоянии. |
|
#1342597 |
Посетитель
|
|
Ну надо же... Поздравляем |
|
#1342875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nezabudka-69 Обалдеть можно!! Значит, крепкая рыба попалась! Давайте, не пропадайте, информируйте, что и как. К слову, один из моих телескопов (это еще из "прошлой жизни" - до перерыва в занятии аквариумистикой) жил очень долго с какой-то фиговиной, напоминающей брюссельскую капусту (видимо, папиллома) на "подбородке". Я его отдал восьмилетним, и после этого еще пожил... |
|
#1342993 |
Посетитель
183
|
JaneLes Она практически все время когда спит, зависает на поверхности головой вниз... вообще странная рыба, все на дне спят, а она вот так...)) |
|
#1344595 |
|
Посетитель
183
|
Alex-diletant Ну уж сколько ей отмерено... конечно больше ее лечить не буду, мучать ее )) вот такой вопрос, она у меня икру каждую неделю откладывает, из нее мальки получаются, но я их больше не собираю, а что же будет весной???? |
|
#1344599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nezabudka-69 Что будет? Вполне возможно, что будет один сплошной нерест каждые три недели |
|
#1344727 |
Постоянный посетитель
|
|
Nezabudka-69 Как мальки поживают? Выросли?) Фоточки сделайте) Эх..у всех очень хороший и красивый конц.. А у меня печальный |
|
#1356215 |
|
Посетитель
183
|
Alex-diletant Здеравствуйте )) Нереста нет... странно к ней подплывает, понюхает ее и не гоняет... зимой каждую неделю гонял. Может она старая? Что может значить? уже 2 месяц не гоняет |
|
#1384559 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nezabudka-69 Вполне может быть, что некоторые параметры (вода, атмосферное давление и прочая, и прочая...) просто не располагают к нересту. Самка явно "не готова". Если хотите, попробуйте самку "сцедить" - заодно посмотрите, есть икра или нет. Ну а если есть, то "цедить" придется и самца Изменено 19.3.11 автор Alex-diletant |
|
#1384575 |
Посетитель
183
|
Alex-diletant Ой, нет, цедить не буду )) пусть уж сами разбираются ))) |
|
#1384986 |
|