Посетитель
![]() ![]() |
Скажите,можно ли как нибудь нагреть воду в аквасе без обогревателя??? (страница 2) |
На будущее надо... |
|
#654713 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Скажите пожалуйста, вот есть просто обогреватели, обогреватель регулированый и термонагреватель, чем они отличаются друг от друга??? |
|
#654972 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
вот оттуда весь холод и идёт. если балкон, то нельзя комнату обогревать? ![]() |
|
#654975 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
brains я в эту квартиру летом переехал, когда переехал окна оказались сильно заклеены, а летом ведь жарко, вот я и все окна и расклеил, а сейчас уже желею об этом(времени нет что бы заклеить) |
|
#654981 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sereys У меня аквас без обогревателя... Я выходил из ситуации двумя способами: Первый - от помпы брал трубку и обматывал вокруг лам(освещение акваса) Втолрой - беру настольную лампу и ставлю к аквасу(применял для лечения рыбок). принцип - чем ближе к стеклу - тем выше температура. Поэтому можно использовать на постоянку настольную лампу... Удачи! :-) |
|
#654982 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Sereys |
|
#654985 |
|
Свой на Aqa.ru
|
просто обогреватель работает постоянно, и если передержать его по времени, то водичка мягко говоря может закипеть.... (это у меня так было.... когда папа в моем глубоком детсве держал 280 литров).... а термонагреватель доводит воду до заданной вами температуры и отключаеться сам.... хотя и они бывает выходят из строя.... вам наверное советники лучше объяснят.... я по нагревателям не очень-то... |
|
#654994 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
July79 вот у вас я заметил, что нагреватель акваэль, он работает до того момента, как сам его выключишь |
|
#654997 |
Свой на Aqa.ru
|
Sereysне внимательно подпись читаешь.... у меня везде терморегуляторы, а не нагреватели..... ![]() |
|
#655023 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Sereys Берешь маленький походный кипятильник, крепишь к стеклу присоской пускаешь на него струю от аэратора и все ... только смотри чаше чтоб уха не получилась ![]() |
|
#655031 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
86
![]() 12 года |
|
Sereys Сделай электролитическую грелку, или грелку из нихромовой проволоки. Описание и конструкцию посмотри в инете. Уверен, найдешь массу ссылок. Если есть дома рефлектор-такой каким раньше синей лампой уши грели, то приспособь его, получится отличная грелка, а выбирая нужную мощность лампы можно найти оптимальный вариант. Ну, и если, гора не идет к Магомеду-это я к тому, что, если не можешь съездить за обогревателем сам, то пусть он(обогреватель) приедет к тебе на дом. Намек на интернет-магазины. С Уважением, Алексей. |
|
#655143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Sereys Вы не принимайте близко к сердцу, у нас любителей распальцовки тьма, сами бы на Ваше место Лампа накаливания."% вт.в обычном хозмаге-есть возможность? Счас напишу про солевой , минутку |
|
#655144 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
1.Не вздумайте совать кипятильник!даже обогревателем легко сварить если не отрегулирован!!!! |
|
#655149 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сегодня смог поднять температуру до +18,тока она потом спала |
|
#655150 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
нЕ НАДО МЕТАТЬСЯ!!! |
|
#655151 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
user367 есть |
|
#655162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Насчет лампы накаливания -очень хорошая идея.Можно сбоку, только ниже уровня воды и лучше самую минимальную.Переставить можно?Золотницкий вообще керосиновой лампой обогревал , аквариум ставил на табурет с дыркой, а лампу снизу |
|
#655166 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
всё проблемы с температурой нет, температура держиться +18 +20,всё это время меня обманывал термометр(на целых 8 градусов) |
|
#655551 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
86
![]() 12 года |
|
2 Sereys сообщение user367 Угольки можно достать распотрошив батарейку (можно уже давно севшую) |
|
#655556 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Опасная это штука - солевой нагреватель, я однажды в детстве сварил небольшой аквариум |
|
#655575 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 11 года |
|
сообщение Sereys Я тоже переехал в квартиру с дырявыми окнами и балконными дверями. В одной комнате зимой было +13, спас стеклопакет. На вторую комнату стеклопакет пока не ставим, деньги нужны на другое дело. Заманавшись от холода (а у нас тоже не топят), пришел с работы, и за 15 минут законопатил окно. В щели между рамами пихаются полоски поролона (синдепон, любой утеплитель, хоть стекловата, на крайняк - тряпки) и сверху все стыки рам заклеиваются обычным скотчем, можно малярным, но он хуже держит. Не очень красиво, зато ветер в комнате пропал. А на будущий год стеклопакет поставлю ![]() |
|
#655700 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 10 года |
|
SereysТак в чем проблема переместить? |
|
#2157943 |
Свой на Aqa.ru