Малёк
24
21 года |
Скалярии (страница 2) |
я полный лох в этом деле |
|
#73886 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я десяток держал. Но напоминаю - фильтр !!! |
|
#74246 |
|
Малёк
24
21 года |
|
фильтр у меня обыкновенный внутренний... |
|
#74248 |
Малёк
12
18 года |
|
Брось туда роголистника, корми через день один раз, подмена воды раз в три дня по пять литров ссобирая какашки со дна сифоном, шланчиком . После кормежки через минут десять собирать тем же сабжем остатки корма. Аэрация (думаю не обязательно), движение воды обеспечит кислород. Т-ра 25 - 27 гр., свет 8 - 10 час. для травы достаточен. Подойдет обычная настольная лампа. Только правильно запусти банку. |
|
#74303 |
Малёк
24
21 года |
|
хе-хе |
|
#74340 |
Малёк
12
18 года |
|
Смогут. |
|
#74341 |
|
Малёк
24
21 года |
|
[quote]Originally posted by сак |
|
#74345 |
Малёк
24
21 года |
Ещё один глупый вопрос... (страница 2) |
начитался тут кучу всего... |
|
#74989 |
Свой на Aqa.ru
|
почитай еще здесь про ФАН1 (лирику про карасей можно пропустить) (страница 2) |
#74997 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by сак Обалденная диета для малька .Чего уж тогда воду менять ? Итак успешно затянутся за недельку-другую ! Вы сами когда нибудь малька поднимали ? Запуск- не запуск , а в таком возрасте кормить детей надо не менее трёх раз в сутки , дабы не затянулись . А воду и каждый день желательно подменивать по паре -тройке литров .Тогда и объём сильно не скажется . |
|
#75010 |
Малёк
24
21 года |
|
Originally posted by Ленка меняю через день по 5 литров, вода стоит сутки. а про кормление понял, спасибо! корм не посоветуете? [Ред: 9-1-2004 написал Antoxa] |
|
#75020 |
Малёк
24
21 года |
|
И ещё, топик я тот прочитал, но так и не нашёл внятного ответа! |
|
#75021 |
|
Малёк
24
21 года |
|
посоветуйте, пжалуйста, чем мне скалярок кормить? |
|
#75071 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Разнообразие-залог успеха. И хлопья, и др. сухие корма скалярии едят с удовольствием, если находятся в нормальных условиях. Живой (или замороженный) корм типа дафнии, мотыля, мелко нарезанного червя, артемии и пр.- прекрасные виды корма. Однако, особенно с живыми кормами, не забывайте о подменах воды. |
|
#75132 |
Малёк
24
21 года |
|
Спасибо за ответ! |
|
#75134 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вслепую такие советы давать сложно. Я не вижу, как вы кормите, на что похожи банка, ее жители и вода. У меня нет никаких результатов тестирования. |
|
#75222 |
Малёк
12
18 года |
|
Ув. Лена, малька поднимал . Все правильно, я не обиделся Просто спрашивалось смогут ли продержаться в таком объеме до большей банки, вот и ответил как можно в круглой банке. А чтоб не затянулись конечно нужно кормить чуть ли не до восьми раз и т.д. По моему опыту, пусть не большому (лет 5-6) неделька в таком режиме не так и страшна, при дальнейшем правильном режиме и с витаминами можно вытащить.Думаю если он не лентяй то прочитал элементарную лит-ру по своим подопечным. |
|
#75360 |
Малёк
24
21 года |
|
Originally posted by сак тут сессия как назло, экзамен чуть не завалил т.к. читаю постоянно, изучаю форум... интересно, подчас не оторваться |
|
#75361 |
|
Малёк
24
21 года |
|
Вообщем, начну по порядку... |
|
#76751 |
Малёк
24
21 года |
|
так вот я задумался, барбусы вроде стайные и не очень любят одиночества, может имеет смысл докупиьт ещё 1-3х? |
|
#76796 |
Малёк
11
21 года |
|
Нашел тему подходящую к моему вопросу. Ответьте знающие рыбозаводчики. |
|
#104038 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рыбки слишком молодые - пара образуется через пару месяцев. Пока просто власть делят в стае. |
|
#104039 |
Малёк
17
18 года |
|
При запуске новой банки со скаляриями воду можно подсаливать или нет, и вообще как С. реагируют на соль? |
|
#105663 |