Малёк
![]() ![]()
15
![]() 19 года |
Скалярии Убийци (страница 2) |
Доброго времени суток. |
|
#266343 |
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 19 года |
|
Доброго времени суток. |
|
#269701 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
видно раз на раз не приходится, у меня вон какой кампот, и еще никто нискем не подрался-неубил (окромя новичка-коридораса) , был , правда, междусабойчик, причем, между недавно отнерестившейся парой, но понижение t всех примирило... Сочувствую |
|
#269978 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Согласна, у меня скалярии успокоились после понижения температуры с 27-28 до 24-25 С. Когда попробовала поднять t, опять началась подготовка к нересту и соответственно возросла агрессия. |
|
#270038 |
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 19 года |
успокоились (страница 2) |
Ну вроде успокоились. |
|
#270052 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пострадавшая , если взрослая и здоровая рыба - выживет. |
|
#270301 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
18 года |
|
У меня чернополосик птерика постоянно "причесывает", причем по ночам. Так и ходит и "иракезом" обглоданным, потом ткани наростают, но парикмахер не унимается. |
|
#270359 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня три скалярии начали бить неонов. Бьют самку с икрой. Я вышла из положения, купив пластиковое растение. На пробу. Пластик в аквариуме не держу, не нравится он мне. А тут поставила в качестве укрытия для мелких: неонов, фантомов. Получилось. Пластиковое растение, видимо грубое, колючее для скаляр. К нему не разгонишься, можно ободраться. Жалеют они себя, т.е. скалярии. А неоны так и держатся вокруг этого пластикового. Они юркие. Скалярии их теперь вовсе не замечают. Демонстративно. |
|
#272572 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
![]() 19 года |
Видимо, надо их сразу приучать к жизни в "семье" (страница 2) |
Как ни странно, мои скаляры ( молодые, правда, 2 мес, 6 см), парочка, ведут себя очень интеллигентно. У меня кроме них еще пяток вуалевых гупех, меченоски и золотушки. Даже на мальков гупешек ( они посчитаны, всего 11, месячные) --не покушаются. Едят тоже аккуратнейшим образом, никого не расталкивая, медлительно и степенно. Надо правда оговориться, что по размерам они и золотушки одинаковы, а температура всегда -- 23градуса. Плюс у бывшего хозяина их родители тоже содержатся с золотушками-вуадехвостами. То ли им надо сразу привыкать к соседам, то ли агрессивное поведение и повадки наследуются... |
|
#309986 |
|