Форум Аквариумистов
» Нагреватели, компрессоры, оксидаторы » Сколько проживёт минога из магазина в ведре?
Постоянный посетитель
|
Сколько проживёт минога из магазина в ведре? (страница 2) |
#3173427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, чисто теоретически, миногу можно содержать в аквариуме, особенно в личиночной форме , пескоройку.Сложности здесь ровно те же, что и с холодноводными речными рыбами. И как обеспечить питание? |
|
#3173584 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Волька ибн Ан Ой, спасибо! - вспомнил далёкое детство - лет в 5-6 меня мучил этот вопрос: почему одни едят крабы и собирают мидии, а другие едят крабов и собирают мидий. |
|
#3173588 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Винительный падеж множественного числа = именительному падежу множественного числа, если существительные обозначают предметы и понятия. Но винительный падеж множественного числа совпадает с родительным падежом множественно числа, если речь идёт о людях и животных. В этом случае у одушевленных существительных мужского рода окончания будут: -ов, -ев те, кто ест "крабы", просто малодушные слабаки, которые боятся признаться в том, что они кровожадные живоглоты 😂 |
|
#3173591 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda Ну, дык, да! Как сказала моя первая учительница моим родителям: "Ваш ребёнок задаёт странные вопросы". За что мне дома, естественно, было поставлено на вид. Пришлось разбираться самому. Благо, я читать начал очень рано. |
|
#3173594 Нравится le_beda, Валера луганск
|
Завсегдатай
|
|
le_beda У ОДУШЕВЛЕННЫХ. Кста, до этого понятия дое[censored] ваще лехххко - ну нету души ни у кого, окромя человеков. Как же может быть одушевлённым предмет, если он не человек??! |
|
#3173690 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн АнИ значит можно по падежам пинать?! |
|
#3173693 |
|
|
Волька ибн Анздрасьте приехали. в каком смысле душа? в библейском? как же тогда запрет есть кровь, потому что в ней душа всякой плоти? |
|
#3173695 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Нужно немного уксуса добавить и с лучком пожарить на подсолнечном масле. Вообще шик🤗 |
|
#3173697 |
|
Завсегдатай
|
|
#3173709 |
Завсегдатай
|
|
#3173716 |
|
|
Волька ибн Аннет. человек якобы обладает бессмертной душой. душа животного считается смертной. это в библейском дискурсе. аристотель вон и растительную душу признавал, древнегреки вообще странненькие. что касается грамматики, там одушевленное - это живое. хотя биологи тоже не знают точно, что считать жизнью, а что не считать. лично я полагаю, что живое - это то, что можно убить. поэтому формулировку "убивает бактерии/микробы/вирусы" нахожу весьма противоестественной. но тут опять-таки неоднозначный вопрос с растениями. в целом они, конечно, тоже живые, но лингвистически почему-то неодушевленные. ох уж мне этот великий и могучий. Изменено 3.10.24 автор le_beda |
|
#3173750 Нравится кори, Волька ибн Ан
|
|