Посетитель
63
15 года |
Сколько рыбки могут прожить без корма? (страница 2) |
вот мне стало интрересно, они так же хотят кушать как и мы? |
|
#625935 |
Посетитель
|
|
Викунсия Скалярии легко проживут 20 дней без корма. Как показывает практика доверять кормление рыб каким то людям, ни чего не понимающим в аквариуме, очень опасно. Этот человек обязательно навалит корма больше чем надо. После этого испортится вода и погибнут все рыбы. Так что лучше пусть рыбы поголодают, зато у них будет на много больше шансов остаться в живых. |
|
#756408 |
|
Посетитель
|
|
Ator Да, был у меня однажды случай. Доверила соседке кормление рыб на 14 дней. Перед отъездом я нашла мизерную ложечку из детской посудки и сказала, что корма надо сыпать именно столько, сколько помещается в этой ложечке 1 раз в день. В аквариуме плавали только меченосцы и гуппи. Когда я вернулась, была в ужасе! Стёкла аквариума заросли плотным зелёным ковром из водорослей, а рыбы плавали в мутном вонючем болоте. Оказалось, соседка скормила рыбам почти всю банку корма и мотивировала это тем, что они же всегда голодные и ей их жалко было! |
|
#756678 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Вот как-то не понятно немного. Как мне кажется говорить осрокаж выживания, не делая сносок не корректно. Скажем если рН ушел в минус, а в это время отсутствует корм, то можно получить затяжку рыб конкретную и начнутся разговоры о Тубике. Хотя он здесь ни при чем. Или повысится температура, а если еще и при низких показаниях рН? |
|
#756746 |
Посетитель
82
10 года |
|
сообщение Викунсия У меня тоже был такой кошмар однажды. Буквально дней 12-13 отсутствовала. Приехав и увидев ТАКОЕ, прямо с порога, бросив чемоданы, кинулась всех спасать. Были потери. И теперь я всегда помню об этом. |
|
#756832 |