Посетитель
123
14 года |
Скорость роста Еллоу (страница 2) |
Имеются Еллоу(подростки) возраст около 5-5,5 месяцев, длина самца 6-7см., самки 4-5см.Все нормально или нет?И скажите какая динамика роста у Елох, когда они достигают своих max размеров?И как кормить рыб правильно, чтобы они быстро росли и были здоровы?Заранее огромное спс. |
|
#1254819 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RIA Значит ты не достаточно много прочитал!!! Способ инкубирования икры и забота о потомстве у них абсолютно разные. Забирать не обязательно, если малёк не нужен. |
|
#1358861 |
|
Посетитель
|
|
john-a70что способ инкубации разный - это и так понятно. То есть родители Еллоу совершенно не могут самостоятельно выращивать потомство? Я очень давно в детстве держал каких то цихлид, которые тоже вынашивали икру во рту. И мальки были. |
|
#1358881 |
Посетитель
|
|
сообщение RIA А вот оказывается некоторые не в состоянии, особенно с первого раза, у меня было два первых нереста в аквариуме, одна самка альбиноса съела на второй день, зебра в первый день, тут правда соседушка один по акве старается под названием демонюга. Но люблю его и не отдам никому моего Немо RIA, это наверное цихлазомы у вас были)) Изменено 18.2.11 автор Valerie1983 |
|
#1358883 |
Посетитель
|
|
сообщение Valerie1983 Похоже. Может быть и Меека. |
|
#1358894 |
Посетитель
|
|
сообщение RIA Да, да, именно, тогда либо гуппи с меченосцами или цихлазомы))) в те времена |
|
#1358902 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Valerie1983цихлазомы, в частности мееки не инкубируют икру во рту. |
|
#1359121 |
Посетитель
|
|
donbotможет, кто и другой был. Лет то много прошло. Но икру в общем аквариуме инкубировали во рту, а малька растили сами. |
|
#1359210 |
Постоянный посетитель
|
|
RIAЯ вообще незнаю цихлазом, инкубирующих икру во рту, не встречал таких во всяком случае. |
|
#1359418 |
|
Посетитель
|
|
donbotну не утверждал я, что именно цихлозомы. Цихлиды точно. И точно, что во рту икру вынашивали. И малька поднимали сами. А что там было на птичке лет тридцать назад уже и вспомнить невозможно. |
|
#1359449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RIAСкорее всего Геофагусы те же Суринамские любят во рту потоскать))))))))))А Еллоу И Хромисы совсем не сравнивыемые виды в плане заботы о потомстве у них совсем разная социализация и система взаимоотношений в акве!Хромисы парные и с заботой достаточно продолжительной о потомстве вплоть до 2 месяцев, Еллоу инкубирующие и забота только материнская во рту до состояния малька 17-21 день и дня четыре пять после выпуска мальков в отсутствии других рыб хищников или взрослых сородичей!Так что у эндемиков Малави забота заканчивается после покидания рта матери-у малей действует закон самосохранения!так что совсем вы не внимательно читали уж извините))))) |
|
#1359559 |
Посетитель
|
|
Я в тему про Еллоу заглянул в поисках соседей своим Хромисам. |
|
#1359728 |
|