Председатель колхоза
|
Скромные 10 лет |
10 лет назад, в этот день, был зарегистрирован домен AQA.ru
10 лет назад был переключен проект с aquariumi.com (где работал с января), на AQA.ru По данным google.com мы приняли 57 150 858 посетителей (18 771 268 уникальных), просмотрено 290 410 382 публичных страниц (без личной переписки и скрытых разделов). В 95 разделах было создано 274 184 тем, в которых 67 799 пользователей оставили 1 962 965 постов. Через наши фотогалереи прошло 235 118 фотографий. Огромное ко-во людей в разное время создавали контент, модерировали форумы и генерировали идеи на будущее. Я не буду никого перечислять, чтобы, случайно, никого не забыть. За это время мы использовали 7 серверов в ДЦ РТКОМ, три из которых, трудятся на нас сейчас. Я безмерно благодарен всей команде AQA.ru, за проделанную работу. Модераторы - дай вам Бог здоровья и терпения, потому как столько сложных негативных переживаний, что выпадают на Вас, трудно встретить даже в метро в час пик. Советники - опора наших знаний, низкий Вам поклон. Это люди высоко профессиональные и признанные среди аквариумистов. И, конечно, Вы, да Вы, читающий этот текст посетитель. Спасибо, что столько лет Вы доверяете нашему ресурсу самые сложные и самые радостные моменты своей аквариумной жизни. Спасибо Вам всем! Продолжим работу ![]() |
|
#1962967 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Поздравляю AQA.ru с десятилетием! Спасибо! |
|
#1963053 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Volcan0 Павел! Поздравляю всех работников AQA.ru! Желаю, чтобы следующее десятилетие пролетело не напряжно, весело и с задором! Спасибо, что вы есть! |
|
#1963066 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0Поздравляю всех с Маленьким юбилеем. Здоровья и благополучия вам и вашим питомцам. |
|
#1963114 Нравится Volcan0
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1963208 Нравится Volcan0
|
На премодерации
|
Volcan0 Павел! Поздравляю...да что там - поздравляем все и всех!!! с юбилеем. Продолжайте нелёгкую вахту по поддержанию в человеках любви к светлому , доброму , вечному. |
|
#1963219 Нравится Volcan0
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0 10 лет - немалый срок. Но пусть это будет Вашим дошкольным возрастом. Пусть это будет только началом чего-то нового, а может даже грандиозного, чем чёрт не шутит, был бы азарт =) ![]() Словом, азарта Вам и много новых людей - не менее образованных, ещё более грамотных и всегда бескорыстных! А мы будем рядом ![]() |
|
#1963287 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0 От всей души поздравляю ![]() Спасибо за аква ру, который многому, научил, очень многое дал ![]() |
|
#1963382 Нравится Volcan0
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ура! Поздравляем! Именно этот сайт стал для многих отправной точкой в увлечении таким прекрасным хобби - аквариумистикой! |
|
#1965610 Нравится Игорь(щучий кошмар), Volcan0
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Поздравляю! Жду такое же сообщение ещё через 10 лет!) |
|
#1965615 Нравится Volcan0
|
Малёк
![]() |
|
10 лет для сайта это достаточно большой срок. Хотя это неудивительно. Хороший форум. Я думаю что он еще очень долго просуществует, потому что похожих форумов я еще не встречал. |
|
#2103964 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Спасибо за все, Volcan0! |
Это лучший аквасайт, а еще - это лично мои непередаваемые эмоции, опыт, общение и чувство команды! |
|
#2146209 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Поздравляю с Юбилеем!!! ... Всех с праздником!!!... |
|
#2146213 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0Поздравляю AQA.ru с юбилеем! Прекрасный сайт, хороший сайт. Успехов Вашей команде! |
|
#2146214 |
Свой на Aqa.ru
|
Викторович13 Воскресенскийвы бы хоть на дату посмотрели ![]() |
|
#2146215 Нравится Volcan0, Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978Да уж блин , просмотрел. Но всё равно лучше поздно чем ни когда. |
|
#2146218 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Юрий1978 Ничего страшного. Поздравлений много не бывает. И пускай они с опозданием. |
|
#2146221 Нравится Volcan0, Викторович13
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0Спасибо Вам большое. Благодаря Вам я прониклась этим чудом -аквариумом! Здоровья всем, терпения и процветания |
|
#2146223 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Говорите говорите! Сегодня это даже приятней, чем тогда =) |
|
#2146228 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Volcan0 Лучше поздно - чем никогда!...)))))))) |
|
#2146230 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Мои поздравления!!!!! |
|
#2146233 Нравится Volcan0
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
дату посмотрели: 11 с половиной лет - спасибо, что вы есть! |
|
#2146241 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не относя себя к категории людей, ищущих повод для празника среди "день рождения коня Буденного", с полной ответственностью заявляю, что каждый день существования нашего ресурса-праздник! Бесценный и неисчерпаемый источник полезной информации, оперативной помощи, хорошего настроения и новых знакомств. Почему смело написала "нашего"? Потому, что благодаря отцам-основателям))), множество людей, влюбленных в аквариумистику имеют возможность стать частью этого ресурса, почерпнув что-то новое для себя, и поделившись своим "чем-то"))))... по этому не суть важно, от какой даты пост, просто присоединяюсь к спонтанным поздравлениям!))) |
|
#2146315 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Мои детям по 11, правда осенью, AQA.ru - уже 12лет, стукнуло 14 апреля (но традиционно мы отмечаем в ближайшие выходные) =) |
|
#2218437 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот уже и 12 лет! Поздравляю всех работников AQA.ru с праздником! Ну и конечно всех нас любителей и профессионалов! |
|
#2218443 Нравится Volcan0
|