Председатель колхоза
|
Скромные 10 лет (страница 2) |
10 лет назад, в этот день, был зарегистрирован домен AQA.ru
10 лет назад был переключен проект с aquariumi.com (где работал с января), на AQA.ru По данным google.com мы приняли 57 150 858 посетителей (18 771 268 уникальных), просмотрено 290 410 382 публичных страниц (без личной переписки и скрытых разделов). В 95 разделах было создано 274 184 тем, в которых 67 799 пользователей оставили 1 962 965 постов. Через наши фотогалереи прошло 235 118 фотографий. Огромное ко-во людей в разное время создавали контент, модерировали форумы и генерировали идеи на будущее. Я не буду никого перечислять, чтобы, случайно, никого не забыть. За это время мы использовали 7 серверов в ДЦ РТКОМ, три из которых, трудятся на нас сейчас. Я безмерно благодарен всей команде AQA.ru, за проделанную работу. Модераторы - дай вам Бог здоровья и терпения, потому как столько сложных негативных переживаний, что выпадают на Вас, трудно встретить даже в метро в час пик. Советники - опора наших знаний, низкий Вам поклон. Это люди высоко профессиональные и признанные среди аквариумистов. И, конечно, Вы, да Вы, читающий этот текст посетитель. Спасибо, что столько лет Вы доверяете нашему ресурсу самые сложные и самые радостные моменты своей аквариумной жизни. Спасибо Вам всем! Продолжим работу ![]() |
|
#1962967 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
О как.. Мой аккаунт с 2003г, наверно еще со старого домена. Поздравлямс! |
|
#2218453 |
|
Председатель колхоза
|
#2218455 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Поздравляю! Ура! Ура! Ураааааа! Еще столько же лет жизни ресурсу, помноженных на количество пользователей! )) Благодаря ресурсу многие обрели новых знакомых, друзей, а может даже кто-то создал семью )) Процветания и развития ресурсу! Считаю, что это один из самых дружелюбных, крупных и интересных сайтов для аквариумистов в России (и не только). Спасибо за Ваш титанический труд! Ураааааа! (вверх летят чепчики) )) |
|
#2218464 Нравится Button
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поздравлю Вас !!! |
|
#2218472 |
Свой на Aqa.ru
|
С Днем Рождения AQA.RU! |
|
#2218476 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Главное не останавливаться на достигнутом ! |
|
#2218477 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Любимый форум, поздравляю тебя с 12-ти летием! Расти и процветай! |
|
#2218486 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
12 лет! Здорово! |
|
#2218505 |
|
Завсегдатай
|
Коллектив AQA.RU поздравляю, Счастья, Здравия желаю! |
|
#2218524 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Только вперёд! |
|
#2218546 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MR.ROMA ни шагу назад! =) ps кто знает историю запуска моей банки 180 литров длинною в пол года (даже больше уже...) - тот поймет - что точно... ни шагу назад! я знаю толк этим словам =) в общем, с очередным днем рождения! Изменено 16.4.16 автор VolniyVeter |
|
#2218551 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Присоединяюсь к поздравлениям, создателям AQA.ru терпения и успехов.Аквариумистам чистой воды. |
|
#2218552 |
Председатель колхоза
|
Вот уже и чертова дюжина... |
|
#2367682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Volcan0 Спасибо форуму AQA.ru. Он ведь наш учитель. Всем форумчанам желаю здоровья и добрых свершений. |
|
#2367687 Нравится Volcan0
|
|
Завсегдатай
|
![]() Изменено 14.4.17 автор Сергей2108 |
|
#2367702 Нравится Volcan0
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2367724 Нравится Volcan0
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2367768 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
И вот уже 16 лет! |
|
#2771443 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0мои поздравления! |
|
#2771444 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() |
|
Примите мои поздравления и благодарность за достойный ресурс! С вами интересно. |
|
#2771467 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Поздравляю всех с днём варенья сайта! |
|
#2771569 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
Кстати, буду благодарен за отзыв, если вы зарегистрированы на яндексе. |
|
#2773571 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2773572 Нравится Bloody
|
|
Председатель колхоза
|
Nataliya Artyushina Я сам не знаю =) У меня он в списке есть, могу дать отзыв. Наверно не у всех. Или Яндекс браузер нужен, но я через Хром. https://yandex.ru/su... |
|
#2773573 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2773574 |