Посетитель
60
Сочи 14 года |
Скучно в акве :( (страница 2) |
Аквариум 95 литров, население: 2 анциструса, 4 еллоу, 4 улитки. Смотрю на аквариум - из всех его жителей постоянно видны улитки, еллоу выходят когда я в плотную к аквариуму сижу - думают кормить буду. Все остальное время глаз "радует" пластмассовый пейзаж. Может кто что посоветует, как разнообразить этот мой аквариумный мир - может укрытия поубирать некоторые |
|
#1163250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня температура 32-34 аэрация и фильтрация круглосуточно и при этом малька блу зебры получил. Что интересно - йоды и зебры с первого приплода дали всего по 1 мальку |
|
#1188515 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OhriУ как у тебя всё сложно и по науке, а я вот тестами практически не пользуюсь! |
|
#1189562 |
Посетитель
|
скучно в акве (страница 2) |
niv76 Добрый вечер!У нас так было, мамочка носит во рту икру и ничего не ест, а когда вылупятся мальки у неё во рту она начинает мелкий корм хватать для деток, а выпускет на 24 день погулять... |
|
#1189679 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Правильно, а зачем они тебе? У тя вода из под крана с идеальными для малави параметрами и протока! Что мерить то? Тока в межсезонье пару раз и достаточно. А вот некоторые индивидумы(включая меня) химией пользуются, им без тестов никак!!! |
|
#1190219 |
Посетитель
60
Сочи 14 года |
|
Гурумоя мамочка не доносила |
|
#1190350 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
niv76 Ну так часто бывает. Неопытная ещё. Через 2-3 нереста думаю всё устаканится, а если нет, то есть причина задуматься над качеством самца. Сколько дней проносила? |
|
#1190395 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
niv76 Сорри, невнимательно прочитал предыдущее сообщение. Может быть и из-за стрессов, может самец и не причём! |
|
#1190402 |