Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сливаюсь, сушу вёсла и сматываю удочки (страница 12) |
Я попрощаться. Не советник, не блоггер и не самый популярный пользователь, даже не победитель конкурсов. Но писал тут и меня иногда читали, немного. |
|
#2924066 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ой, я не могу с людей, которые ноют, что форум стал бесполезным и неинтересным. а что лично вы сделали для того, чтобы стало наоборот? ну кроме вашего унылого нытья? должен прилететь волшебник в голубом вертолёте и сделать вам весело, интересно и познавательно, а вы будете сидеть и потреблять? |
|
#2924555 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Mik71 Нет, вы немножко путаете. Вы высказываете сове субъективное мнение, которое не может быть фактом в общепринятом определении этого слова. Даже вне зависимости хвалите вы объект или порицаете. |
|
#2924558 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2924559 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ох и понаписали. Позволю себе высказаться. Я человек на этом форуме относительно новый, но уже успел заметить несколько всплесков-обострений и затиший, по принципу синусоиды. Могу только сказать, что форум рулит и благодаря ему я сумел почерпнуть много полезной и нужной информации, познакомился с интересными людьми, пускай пока только виртуально, но надеюсь, что в реальной жизни тоже встретиться и пообщаться получится. |
|
#2924561 |
Свой на Aqa.ru
|
Lila2015 Вы знаете, данная цитата, в каком бы контексте она не звучала, не выражает ни уважения к собеседнику, ни принятия чужого мнения. После общения с вышеупомянутым человеком и на форуме, и в личке, я лично, предложила ему меня игнорировать, ибо общаться на его уровне мне неинтересно. Так что данная цитата меня нисколько не удивила, и мне подтверждения ее подлинности не надо. Если вам надо, значит вы его просто плохо знаете ). |
|
#2924562 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Volcan0 Не все умееют пользоваться форумом, и что тут столько возможностей - куда что нажимать. Но я обсуждать ничего не стану не с участником событий. Так что абсолютно все равно, какое там мнение у третьей стороны, обвинившей меня еще и походу в хамстве, что я прислала ссылку, а не скрины там например. Гиблое дело ![]() |
|
#2924563 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
понятно, ждем волшебника, сами мы не умеем. бывает. |
|
#2924565 |
Свой на Aqa.ru
|
Mik71 Я ведь с вами не спорю, я просто пытаюсь немножко вам помочь услышать самого себя. Когда что-либо в нашей жизни становится бесполезным, будь то вещь, или отношения, мы так или иначе стремимся от этого избавится. А коли вы тут, с нами, поддерживаете диалог, значит это для вас имеет определенное значение. Третьего не дано. |
|
#2924566 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Mik71но ведь это не так |
|
#2924567 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
jualizaТак просто трепаться ни о чем, здесь - да! А вот как аквариумный форум - да, бесполезен! |
|
#2924570 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 Точно! Где ещё такую вот классную тему найдёшь? Ну или вот такую: Подборка аквариумных и скейперских каналов на Ютубе ![]() ![]() Mik71 А какой полезен? |
|
#2924571 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Mik71 Ну вы же взрослый человек, вы же понимаете, что если информация бесполезна для вас, это совсем не значит, что она бесполезна для всех. Если я не ем мясо, это совсем не значит, что и вам его нельзя. И вы бы справедливо возмутились, если бы я настойчиво уверяла вас в этом. Так что Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя (с) |
|
#2924573 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlanoДля меня, видимо, уже никакой! Я больше знаю! |
|
#2924574 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
Mik71знаю и молчу ? Название этому феномену сами подберёте ?) |
|
#2924575 Нравится tihjawi
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
jualizaБесполезен потому, что все переливается из пустого в порожнее и не несет в себе нужной информации - просто говоря - базар на лавочке у подъезда! |
|
#2924576 |
Завсегдатай
|
Volcan0 Ну, резюме такое - модератор ни какой поясняющей ситуацию, со своей цитатой Нотозуса, информации не дала - заставила прочитать две темы, что ни чего не прояснило, ибо приведённой цитаты в этих темах нет, потом фактически отписалась, что оправдываться не обязана (типа валите в лес), в весьма неприемлемом тоне. Претензия на предвзятое отношение таким образом не снята, ибо доказательств обратного нет. |
|
#2924577 |
Свой на Aqa.ru
|
#2924578 Нравится Alano
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Юрий1978Я знаю больше, что касаемо моих аквариумов и не более того! |
|
#2924579 |
Завсегдатай
|
Olga K Button Т.е. то, что вы даёте только кусочек информации, со своими пояснениями - лично вашего мнения и позиции, без доказательств (ссылки на первоисточник) - это вас не смущает? Такое "А" без Б и остального алфавита? Изменено 16.7.21 автор Lila2015 |
|
#2924580 |
Председатель колхоза
|
Lila2015 Вы попросили ссылку, откуда эта цитата. Вам дали ссылку откуда. Естественно самой ругани там нет. Чем вы снова не довольны? |
|
#2924581 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Mik71 Но он же вас развлекает. Так что, выдохните, и развлекайтесь. А по поводу информации, интернет большой, почти как космос ). И ищущий, да обрящет ). |
|
#2924582 |
Завсегдатай
|
Lila2015 значит, придется смириться с тем, что имеете. доказывать вам никто ничего не обязан. частный ресурс. частный. персональный. личный. чо хочу, то и ворочу. просто смиритесь, легче будет жить. отвечаю |
|
#2924583 |
Свой на Aqa.ru
|
Mik71отговорки, они такие - можно что угодно сказать чтобы не выходить из зоны комфорта ))) но на форуме как помогали людям так и помогают , как была на нем часто необходимая информация так и есть))) |
|
#2924584 |
|
Председатель колхоза
|
tihjawi Этого достигают годами и далеко не все. Тяжелое наследие у нашего народа, сами с собой ведут ежедневный бой. |
|
#2924585 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
jualizaТак я и развлекаюсь теперь! |
|
#2924586 |