Завсегдатай
|
Смотрю вот грустно на пустой аквариум... (страница 2) |
Читайте - КРИК души. Переломный момент. |
|
#103659 Нравится DAZE
|
Завсегдатай
|
|
сообщение МАО Да пес их разберет чего им надо. Может у меня пузо такое страшное (это та часть, которая к ним первая подходит)? Ну растения-то я так привел. Они Малавийцам действительно без надобности. Скорее мне нужны да чтобы баланс устойчивее был. Но все равно какие-никакие, а укрытия. [Изменено 21-5-2004 автор Renitron] |
|
#104258 |
|
Посетитель
108
Барнаул 9 года |
|
Вспомнил. У моего отца такая же петрушка была. Банка маленькая была - 100 л. При малой плотности посадки. Когда добавили еще несколько рыбех - стало повеселее. А потом вообще в другую банку пересадили 350 л. - вообще веселуха. Правда переселение огромное. Больше 30 рыб, если не ошибаюсь. Спорю с ним постоянно, что рыб много - как об стенку... |
|
#104266 |
Завсегдатай
|
|
Аквариум пока не судьба. До осени точно. А вот сделать фильтр и добавить/разнообразить рыб - это собираюсь сделать. |
|
#104269 |
Завсегдатай
|
|
сообщение МАО А что за Акваель такой? Смотрел прайсы - Био на 1000л/час не видел. |
|
#104274 |
Посетитель
108
Барнаул 9 года |
Ошибочка вышла (страница 2) |
Не 1000 л, а 1100. По сути тотже Фан-3, только помощнее, и отсек еще для керамики. Считаю, что чуток лучше чем обычная тройка. Притащил его из дома на работу. Дома поставил Эхайм 2217 (кажется), на банки от 350 л. Теперь проблем не знаю. Рекомендую. |
|
#104291 |
|
Завсегдатай
|
|
Я видел стакан для тройки с керамикой. А вот головку на 1100 не видел. На сайте тоже нет. Посмотри тип пожалуйста? |
|
#104296 |
Посетитель
108
Барнаул 9 года |
|
Конечно, рекомендую Эхайм. При чем выбирай по банке, желательно с запасом. У меня банка 290 л. Фильтр 350+л. |
|
#104298 |
Завсегдатай
|
|
Согласен однозначно. Писал уже что буду ставить внешник. Только вот хочу попробовать сам сделать. Ну а если уж не получится.... |
|
#104299 |
|
Посетитель
108
Барнаул 9 года |
|
Как будешь делать? У меня где-то было пару чертежей. У тебя какая схема? |
|
#104319 |
Завсегдатай
|
|
Ведро буду делать. Буквально вчера рассказывал в разделе "фильтрация" и мнения выслушивал. |
|
#104322 |
Посетитель
108
Барнаул 9 года |
|
http://lis.aqa.ru/tr... |
|
#104347 |
|
Посетитель
228
20 года |
А брось туда барбусов алых для разнообразия (страница 2) |
И смотрятся красиво, и плавают больше в верхней части аквариума, и доступны вроде. |
|
#104353 |
Завсегдатай
|
|
сообщение МАО Ага, видел, читал. Хочу к осени 100 поставить. Как раз для барбусов. Для него и смострячу. А для БОльшего ведро делать буду. |
|
#104692 |
Посетитель
150
19 года |
|
ну никак ты сосвоим ведром не угомонишся . если уж делать так чтоы лучше уже сделанного было или еще никем не делалось . а так деньги выкинеш а следом и ведро. пока не найдеш нормальной емкости не разводи бодягу. расчитывай как минимум в пятерку уложится . а идея с сан трубой может и не плохая но к сожалению не реализованная и на мой взгляд сомнительна в плане герметичности. |
|
#104992 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну ты злой какой! Взял и обломал крылья в полете. Мог же потактичнее... |
|
#105029 |
Посетитель
60
18 года |
ёу (страница 2) |
венустус и димидохромис компресиципс сверху плавають у меня... ну большими они у вас не вырастут, ну да и ладно... зато сверху ведь 8-) сообщение Felix не, не надо их вместе содержать... стайка слегка проголодавшихся псевдотрофеусов разрывает пангассиуса (вдвое большего чем сами псевдотрофеусы) на части за одну-две минуты... если подсадить стайку пангассиусов, процесс растянется 8-) Вот вам и травоядные рыбки... мдас... може их наши азиатские друзья на разводнях мясом стали кормить... |
|
#106407 |
Посетитель
|
из цихлид, постоянно тусующихся на виду - (страница 2) |
Cyprichromis и Altolamprologus calvus |
|
#106739 |
|
Завсегдатай
|
|
Я так и решил. Сделать высокие укрытия. Различных рыб (банка только может не потянуть). И растения по классической схеме - длинностебелька на заднем плане, средние по высоте - на середину и низкие вперед. Дно будет занято. Вроде пока они растения не обижают (хотя может это и утопия - сад в малавийнике). А еще растения увеличат биофильтрацию (см. про добавление рыб). Надеюсь все получится. |
|
#106747 |
Посетитель
|
|
Renitron вы решили проблему пугливости? у самого такая ситуация, не знаю что делать, докупал новых рыб, день новые плавают и немного начинают старые плавать, на след день все в гротах
|
|
#1448140 |
Постоянный посетитель
|
|
RainMan55 ты хоть на даты тем смотри ! 31.5.04 там уже наверно и рыб нет |
|
#1448143 |
|
Посетитель
|