Посетитель
|
Сначала аквариум, потом петушок. Начало. (страница 2) |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Месяц назад я попала на этот форум, прежде, чем купили рыбку. |
|
#3057629 |
Посетитель
|
|
#3059249 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Полуэктова Я не знаю, как правильно называется такой окрас. Просто назвала его так, как мне видится на фото - корпус такой нежно-"задумчиво"-зеленоватый, розовый на плавниках не в счет. Цвет на фото может сильно отличаться от цвета в действительности. Вам виднее. Но в любом случае петух красавчик. Изменено 23.1.23 автор DoraNi |
|
#3059255 |
Посетитель
|
|
#3059357 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
Меня в магазине уверяли, что Хелены трудно размножаются 🤪🤪🤪🤪🤦🤦 Я так понимаю, наши две Хелены оказались мальчиком и девочкой. Филу зато всё равно, у него жизнь прекрасна Изменено 26.1.23 автор Ксения Полуэктова DoraNi Смотрите, что у нас Изменено 31.1.23 автор Ксения Полуэктова |
|
#3059997 Нравится Мелиса
|
Посетитель
|
|
Ксения ПолуэктоваКак ваш Фил живёт? всё с ним хорошо? хочу тоже петушка но боюсь что ему будет мало 5 литров.. а больше аквариум ставить не куда. Или что плавники/хвост сгорит |
|
#3070973 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3071000 |
Посетитель
|
|
Алексей ЧерняевСтол у меня не большой , стоит 30л 26л и 5 л вместится , 10 или 15 или 20 некуда ставить , да и в посёлке они не такие и дешовые , 5 л щас есть , стоит на столе с улитками катушками, там болото, буду сливать его и чистую заливать в промытый , очень много следов от катушек и следов испорения воды, надо хорошо будет промыть и заливать воду(как только воду можно будет принести , всё замело снегом) |
|
#3071015 |