Посетитель
|
Снижение нитритов (страница 2) |
Я знаю, что эту тему уже обсуждали миллион раз, но постоянно натыкаюсь на разногласия... |
|
#2143504 |
Постоянный посетитель
|
|
ReutS Да. А как так вышло? |
|
#2144080 |
|
Посетитель
|
|
сообщение mvt После лечения сбился весь цикл и по новой можно сказать завожу банку |
|
#2144081 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ReutS Да ну, нафиг. Погоняйте дня два через уголь. |
|
#2144086 |
Посетитель
|
|
mvt хотите сказать, что уголь соберёт все нитрИты? Мне кажется у меня цикл уже возвращается, осталось только ждать, ведь аммиака почти нет |
|
#2144095 |
Постоянный посетитель
|
|
#2144102 |
|
Посетитель
|
|
SOS!! У одной рыбы появились белые точки на боку, кто знает, это ихтиофтириоз или от следствия стресса и отравления нитритом такое тоже бывает?
При этом она не прячется, как и все носится по аквариуму, ожидая, что я покормлю. У остальных ничего подобного нет Изменено 31.10.15 автор ReutS |
|
#2144303 |
Постоянный посетитель
|
|
ReutSНет, это не ихтиофтириоз. Всего лишь царапина (возможно о декорации повредилась), на "итунгах"они очень заметные обычно. |
|
#2144312 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет, это не ихтик. Я бы Йонинола вылил 10мл/100 литров. |
|
#2144341 |
|
Посетитель
|
|
Ура!! Уровень нитрИта упал меньше 0,1 мг/л, азотный цикл заработал, спасибо всем за помощь!!! |
|
#2145046 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ReutS Выкиньте тесты - и жизнь и у вас, и у аквариума с рыбами станет спокойней и счастливей... а так =тест покую не дает= -= ведь они перенасытились нитритами и мне кажется им нужна какая то помощь=(с) ... )))))))) Изменено 2.11.15 автор Воскресенский |
|
#2145174 |