Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Дикие улитки и их обиталище » Снова о жильцах вопросы...
Посетитель
|
Снова о жильцах вопросы... (страница 7) |
Многие уже знают, что за баночка у нас и сколько ей, но я ещё раз покажу. Жильцы бетинии, катушки и неретина. Итак, вопрос, можно ли нам ещё меланию завести и сколько, если да? От запуска 3-и сутки пошли... |
|
#3173325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rizanami Что такое "кормовые черви"? Появление мелких тонких белых червячков на стеклах аквариума обычное дело. Скорее всего это безвредные нематоды. Для мелких рыбок хороший корм. |
|
#3175523 Нравится Rizanami
|
|
Посетитель
|
|
DoraNi Кормовые черви - черви разводящиеся для корма. Их несколько разных видов и это к ним относятся, вроде как... Изменено 13.10.24 автор Rizanami |
|
#3175528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rizanami Просто для настроения. Попалось на глаза отличное фото, хочу поделиться, если вы его пропустили. Надеюсь, автору той темы не обидно, что цитирую. Это тема "Картинки из моего травника", автор Алекс 56. Вот собственно и фото: * Кучу я представляю вот так на одном листе. Вообще то креветки собираются там, где есть чем поживиться. * Правда чудесно? Прямо карамельные креветки. Изменено 13.10.24 автор DoraNi |
|
#3175529 Нравится Rizanami
|
Посетитель
|
|
#3175531 |