Посетитель
|
Снова о жильцах вопросы... (страница 5) |
Многие уже знают, что за баночка у нас и сколько ей, но я ещё раз покажу. Жильцы бетинии, катушки и неретина. Итак, вопрос, можно ли нам ещё меланию завести и сколько, если да? От запуска 3-и сутки пошли... |
|
#3173325 |
Посетитель
|
|
DoraNi Клей не подходит. В месте соединения растение отмирает, соответственно, может просто отслоится и поплыть с кокосика по течению... |
|
#3174657 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RizanamiА очень многим подходит...)) |
|
#3174682 |
Посетитель
|
|
#3174720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rizanami Клей разный бывает. Надо точно знать, какой нужен. |
|
#3174722 Нравится Rizanami
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiДык давно известно - цианокрилат клей-гель. |
|
#3174723 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
#3174726 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rizanami Были бы растения и было бы к чему привязывать. Дело нехитрое, сильно стараться не надо, лишь бы держалось. Кстати, могу подарить "домик" из трех керамических трубок для донных рыбок, креветок. Чистый, практически не пользованный. Купила для акантофтальмусов, но они проигнорировали, им и так спокойно живется. А креветкам в самый раз будет. |
|
#3174730 Нравится Rizanami
|
Посетитель
|
|
DoraNi Мы пока ещё смотрим. Хотелось бы что-то симпатишненькое и в тему, возможно, своими руками из дерева... Я пока ещё думаю... Зато какую классную я штуку нашла! Конечно ещё это промыть нужно, обработать несколько. Но, если в воде приживётся, то вообще красота будет))) |
|
#3174767 Нравится Diesell
|
|
Посетитель
|
|
#3174770 |
Посетитель
|
|
#3174778 |
Посетитель
|
|
Кокос пока не нашли... Может, конечно, не сезон уже, но есть ещё несколько вариантов. В крайнем случае найду подходящую корягу да сама сделаю, опыт в палках уже есть))) |
|
#3174789 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Rizanami Штука действительно классная. С промывкой и обработкой, пожалуйста, осторожнее, чтобы не погубить. В общем, там и не от чего обрабатывать, никакой заразы ужасной. Можно очень бледненький раствор марганцовки, чуть розоватый. А потом в простой воде подержать и посмотреть. |
|
#3174796 Нравится Rizanami
|
Посетитель
|
|
DoraNi Мне очень нравится аквариумный мох, который растёт бородой... Только вот не знаю, как он называется и приживётся ли на нашей дубовой палочке... Изменено 9.10.24 автор Rizanami |
|
#3174809 |
Посетитель
|
|
Наверное, это просто так яванский крепят по особому? |
|
#3174812 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RizanamiНет |
|
#3174818 Нравится Rizanami
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3174820 Нравится Rizanami
|
Посетитель
|
|
#3174827 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3174836 |
Посетитель
|
|
DoraNi Ну, лучших фото не нашла... На одном вообще, кажется, что-то вроде папоротника на коряге, а висят корни, по типу наводных... Сложно разобраться... |
|
#3174838 |
Посетитель
|
|
#3174855 |
|
Посетитель
|
|
#3174857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rizanami Ядовитых растений достаточно, но ничего плохого ни для кого не случается. Просто не надо слишком сильно стричь растения, тогда и сок в воду не выделится. Ну для интереса посмотрите в поисковике "Элодея в креветочнике". А те красивые картинки с мхами получаются только у продвинутых аквариумистов, которые уже давно этим занимаются. |
|
#3174859 Нравится Rizanami
|
Посетитель
|
|
#3174860 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3174862 Нравится Rizanami