Завсегдатай
|
Сны про аквариумы |
Хотелось бы услышать, нились ли вам ваши аквариумы? Какие это были сны, плохие, хорошие, может не обычные или мистические? Вообщем все что вспомните |
|
#1851233 |
Завсегдатай
|
|
Внесу свои пять капель. Сегодня мне приснился наверное кашмар: |
|
#1851234 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DeathStalker И мне тут снится как-то, что арабески отнерестились, просыпаюсь и понимаю, что надо губозакаточную машинку купить. |
|
#1851239 |
Посетитель
|
|
DeathStalker А мне иногда снится , что у меня дома много красивых аквариумов от маленьких до огромных размеров во всю стену, а там живут разные рыбки и черепахи...когда просыпаюсь , то небольшая доля разочарования есть, что это всего лишь сон))) А еще зоомагазин(даже планировка почти всегда одна и таже) один и тот же сниться))) там огромный выбор разных рыб, креветок и всего-всего.Свой аквариум не снился( |
|
#1851245 Нравится Медовая
|
|
|
сообщение DeathStalker Глядишь, с вашей легкой руки появятся "Сонник аквариумиста" или "Толкователь снов про аквариум" :-) :-) Мне пока аквариумы не снятся, к сожалению. Видимо, эта опция подключается по мере накопления опыта:-) Но тема интересная. Наверняка увлечение, днем занимающе столько времени и сил, и ночью владеет нашими душиами... |
|
#1851246 |
Завсегдатай
|
|
diona Ну в том то и дело, сейчас лето, я увлекся велотуризмом. Аквариумы у меня в порядке, все растет, все здоровы, ухода требуют минимального. По сравнению с первыми месяцами можно сказать что я ими не занимаюсь. Да и зачем, если все работает хорошо то лучше не лезть Нет я кормлю конечно, каждый день наблюдаю за поведением рыб, за ростом растений, отмечаю некоторые интересности. Можно сказать сейчас у меня золотая пора, о которой многие юные аквариумисты (а я можно сказать юн, скоро будет год, когда я стал осмысленно заниматься аквариумом) мечтают. Это когда ты подходишь к аквариуму, а у тебя там абсолютно все впорядке и так каждый день И тут такое сновидение. Как ушак холодной воды на голову |
|
#1851249 |
|
|
|
сообщение DeathStalker Вот тут, ИМХО, и ответ:-) Просто ваш разум отреагировал на изменение вида деятельности. Привычка-то сформировалась, и вдруг изменения... А в аквариумах у вас ничего, кроме положенного и дозволенного не зреет, не переживайте:-) Подождите, пока сознание к переменам привыкнет:-) Вот увидите, зимой еще велотуризм сниться будет:-) |
|
#1851255 Нравится DeathStalker
|
Завсегдатай
|
|
DeathStalker Мне буквально на днях приснился странный сон: я стою на балконе и каким-то образом заглядываю в окно комнаты (оно рядом), в которой стоит аквариум с малавийцами. И тут к нему подходит призрак собаки, будто сотканный из табачного дыма, и нюхает аквариум, вытянув шею. Вот такой необычный сон. |
|
#1851263 |
Завсегдатай
|
|
Lanvin У вас с мистическим уклоном А был у вас пес или может есть? |
|
#1851264 |
|
Завсегдатай
|
|
DeathStalker Всю жизнь держу собак. Сейчас у меня лабрадор ретривер. А во сне к аквариуму подходил призрак русской псовой борзой, никогда не держала собаку такой породы. |
|
#1851265 |
Завсегдатай
|
|
Lanvin Может хотели бы завести? |
|
#1851268 |
Завсегдатай
|
|
DeathStalker Нет, никогда даже такой мысли не возникало. |
|
#1851279 |
|
Посетитель
|
|
DeathStalker Мне как-то приснилось, что у меня аквариум полон крошечных мальков и я с ужасом думаю, что мне с ними делать. Проснулась, бросилась к аквариуму, а там всё как и прежде. Сразу стало спокойно на душе))) |
|
#1854711 |
Завсегдатай
|
|
Derika О да, это не забываемое чувство когда понимаешь что это был сон У меня так регулярно снится что я снова курю, причем беру сигарету и подкуриваю с сознаием того что я бросил... После пары затяжек, я вдруг осознаю как же так?!? мол я пять лет продержался и так просто сдался. ТАкое чувство обиды и досады на душе... И ты просыпаешься с этим чувством, потом начинает до тебя доходить.... И сразу прилив радости Вот такие чувства я испытывал во сне когда увидел аквариум с пропадающими растениями |
|
#1855566 Нравится Медовая
|
Посетитель
|
|
Мне очень часто сниться, что потек мой внешний фильтр!!! |
|
#1855569 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение DeathStalker Это же замечательно - встречать новый день с радостью)) |
|
#1856075 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lanvin Табачный дым, пес... Не отсюда ли ассоциация: http://www.cigarety.... ? |
|
#1856618 |
Посетитель
|
|
Приснилось недавно, что вся стена здания нашего университета - это большой морской аквариум (вот здОрово-то!), и в нем плавает одна (!) рыбина типа огрооомного желтого дискуса. Считается, что увидеть рыбу во сне, это кхм..к детям))) Через пару дней обнаруживаю в общем аквариуме барбусячьих мальков, 12 шт, - наши с барбусами первенцы))). |
|
#1856629 |
|
Завсегдатай
|
|
Нуритка А мне вот опять приснилось что бакопа все пропала, причем у поверхности нормальная а вот ниже середины все листики почернели.. Нету у меня радостных снов ((( |
|
#1856665 |
Завсегдатай
|
|
сообщение podlesniy Нет, не курю. Даже не знаю, чем объяснить этот странный сон. Во сне тогда я подумала, что призрак собаки хочет что-то плохое рыбкам сделать. Другие сны про аквариумы мне не снились. |
|
#1856707 |
Завсегдатай
|
|
Вот, сегодня уже опять плохой сон Снится мне что скалярка заболела моя, она уже год как живет у меня.... А тут вроде как грибком каким покрылась, дымчатой пленкой, причем видно было что уже как запущенная стадия, я и подивился, что я то каждый день осматриваю а тут как будто неделю уже рыба болела. Стал искать куда отсадить для лечения... Дальше уже не помню... Следующее что помню так это глянув в аквариум, обнаружил в нем то ли тритонов то ли лягушек аквариумных, удивился сильно, я никогда такого не держал и не покупал, откуда они могли взяться. Решив что занес с растениями (как водоросли ) начал их продавать, по 1000 рублей за штуку и вроде покупатель нашелся, всех забрать хочет. А у меня их там штук тринадцать.... |
|
#1864148 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне часто снится что я просыпаюсь, опускаю ноги с кровати и прям в воду. |
|
#1864182 |
Малёк
39
11 года |
|
Nisa Да у Вас просто крыша протекла)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1864184 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vitko А началась течь 12 лет назад, когда почемуто переклинило на аквах... Ну почему я не увлеклась хомячками спрашивается.... |
|
#1864192 |
|
Посетитель
|
|
на стене картина, аквариум с рыбками, сон: лежу на кровати ногами к картине, и из картины как водопад снизу течёт водица и по стенке, кровать уже плавает в воде, а вода чистая чистая, картина водопада красивая красивая, водичка журчит так приятно приятно, а мне так хорошо хорошо что даже улыбаюсь. |
|
#1864338 |