Завсегдатай
|
Сны про аквариумы (страница 2) |
Хотелось бы услышать, нились ли вам ваши аквариумы? Какие это были сны, плохие, хорошие, может не обычные или мистические? Вообщем все что вспомните |
|
#1851233 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
У меня 2 вида снов: (страница 2) |
1. Что я в очень большом аквариумном магазине и там всяких рыб красивых и диковинных видимо-невидимо. И мне всегда на них всех денег не хватает. Такое обычно снится, когда я планирую какие-то поездки на Птичку или ещё куда. Ибо для меня выбраться за рыбой - целая история. |
|
#1864340 |
|
Новичок
1
12 года |
|
Шкет Шкет, у Вас очень интересные сны и, мне кажется, они совсем не про аквариумы. В снах послание от Вашего подсознания зашифровано и совсем не так прямолинейно. Если второй сон (где страшно) повторяется, то он скорее о той ситуации, которая у Вас сейчас в жизни. Что-то идет не так? Где-то Вы ожидаете провала? Аналогии здесь можете увидеть только Вы. А образ аквариума во сне - ну просто, Вам так понятнее, доходчивее. Мог быть и другой образ. Может, очень ошибусь, но все-таки к таким снам я бы прислушалась. Счастье, когда Вы просыпаетесь и видите, что все в порядке, это здорово. Но сны продолжают Вас о чем-то предупреждать. А с аквариумом все в порядке(тьфу-тьфу-тьфу), вот с чем-то другим проблемы. Где-то течь. Силы во что-то вкладываются, вкладываются бесполезно. Может, все-таки знаете, про что это? Извините, вопросы, я понимаю, что очень личные, и задаю их только, чтобы Вы сами себе ответили. Мне просто в свое время мои сны очень много неприятного сказали, а на вид тоже были совсем о другом. |
|
#1864393 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SvVl Ого как. А зачем мое подсознание от меня же её и шифруется? могло бы уж мне то прямо сказать Простите, но в мистику, привидений, русалок, я уже давно не верю... Но за Вами оставляю право верить в чудеса. Всё проще: 700 литров воды, если прольется с 9-го этажа, то это реально будут большие финансовые проблеммы у меня... какие тут ещё могут быть разночтения? |
|
#1864400 |
Постоянный посетитель
|
|
Стабильно, раза 2-3 в месяц снятся сны про аквариумы с рыбами.. уже привыкла.. сны спокойные, красивые, познавательные. |
|
#1865080 |
Завсегдатай
|
|
Не раз видела сны про то, что рыбы из аквариумов выплывают, как в невесомости, а я скорее окна закрываю, чтобы они на улицу не вылетели, да руками их запихиваю обратно в аквариумы. |
|
#1865084 |
|
Завсегдатай
|
|
Медовая |
|
#1865125 |
Завсегдатай
|
|
DeathStalker Совсем недавно мне приснился такой сон: будто Еллоу и Зебра RR прыгнули на стяжку. И будто я стою рядом, всё это вижу, помочь почему-то ничем не могу и думаю, что они сейчас погибнут. Но рыбки спрыгнули со стяжки обратно в воду. Приснится же такое)) |
|
#1897546 |
Завсегдатай
|
|
Вот сегодня мне приснился очередной сон на аква тематику. Приснилось мне, что купил я креветок, но не аквариумных а обычный, каких к пиву покупают, маленьких. Так вот, они оказались живые, я запустил 3 штук в аквариум. Главное во сне думал про разность параметров воды, акклиматизацию и т.д.. Видимо это уже под корой головного мозга сидит . Ну они прижились нормально, стали чистить все сразу. Потом, смотрю что все мои коридорасы сдохли. Причем неожиданно как-то, я смотрю на трупики, а они уже разложиться успели на половину. Я сразу прикинул, сколько же успело аммиака в воду выделиться из них , достал их сачком, а потом проснулся. |
|
#1959235 Нравится Медовая
|
|
Малёк
|
|
Снилось что я в зоомагазине. Смотрю в аквариум и вижу неведомого гидробионта. Выглядел он как дельфин размером с астронотуса, покрытый мягкой шерстью, очень яркой, цвета радуги. На мое изумление, продавщица ответила, что это новый вид, называется Кошачий дельфин. |
|
#2021135 Нравится Медовая
|
Посетитель
|
|
DeathStalker Завязывайте Вы на сны внимания обращать, они не несут никакой информации. Лучше углубитесь в осознанное сновидение и рассматривайте Ваш аквариум в состоянии сновидения. Это куда интереснее и полезнее для огранизма, да и возможности новые открываются Изменено 20.11.14 автор bibamus |
|
#2021422 |
Посетитель
|
|
Lanvin Покурить выходили)) |
|
#2021430 |
|
Новичок
5
Новороссийск 10 года |
|
Мне снилось, что в нем плаваю, все нормально, а потом начинаю тонуть..посыпаюсь и стою в песке по колено где-то в пустыне. Это сон снился раза 3 за последние полгода |
|
#2029505 |
Завсегдатай
|
|
Егор0022 Да уж)) belous _tch Интересный сон. |
|
#2033645 |
Посетитель
|
|
1. Нередко снится, что потекли мои внешние фильтры в 2 аквариумах (что было уже в реальности, хоть проблему я и решил) |
|
#2044764 Нравится Медовая
|
|