Завсегдатай
|
со2 путём смешивания соды и лимонной кислоты (страница 2) |
Вчера видел тему про такой путь получения со2, а сегодня найти её не могу. Поэтому новая тема. |
|
#1283260 |
Завсегдатай
|
|
Zero получается, что растениям придаётся такой импульс, при котором им не хватает других элементов? |
|
#1294163 |
|
Завсегдатай
|
|
zorg90Да, конечно.Когда травы много, свет хороший, СО2 имеется, то, как правило быстро выедаться начинают питательные вещества, надо смотреть.Разумеется очень зависит от количества травы и рыб. |
|
#1294199 |
Малёк
|
|
Ой я тоже успешно игралась с пузырьками по статье из Живой воды, если герметично сделать всё безопасно, так как пызырёк никогда не наполняется водой. Только флакончики чуть побольше, мне хватало на 3 дня устойчивого пузырения, но перезаряжать их часто больно лень. Всё подумываю сделать внешний такой СО с поступлением воды методом капельницы для обеспечения стабильной реакции, но корка, это конечно проблема. Пока отказалась от этой мысли, так как рядом с пузырьком в новой акве выросли нитки нитчатки, из чего сделала вывод, что Со пока хватает и так, поправте меня если я не права, очень интересно! |
|
#1294268 |
Завсегдатай
|
|
Zero да уж нет предела совершенству |
|
#1294891 |
Посетитель
|
|
Crossover А подробнее о сем, пожалуйста. |
|
#2760741 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SergiouSSanО чём подробней, о браге? Теме 10 лет. Откатите форум на эту дату и читайте. А так, то берём бутыль на 2-3 литра, заливаем 1 литр воды, сахар, дрожжи и вуаля! Ах да! В крышке бутылки сверлим отверстие и загоняем в него с натягом капельницу. Конец шланга в аквариум через распылитель. Но лучше и безопасней сделать колокол - перевёрнутый в верх дном стаканчик. Изменено 18.3.20 автор Hedin |
|
#2760841 |
Посетитель
|
|
спасибо. |
|
#2762302 |