Завсегдатай
|
Содержание несколькиз самцов (страница 2) |
Доброго времени. Надоело мне тут разводить непонятно для чего креветок, вишен, супер красных )) А аквариум стоит и наводит на всякие мысли ) Короче, обзавелся я петушком. Бетта спленденс, дельта, скорее всего. Но довольно красивый. Сейчас сидит один в 15 (или 18л, не помню точно, измерять лень) аквариуме. Там мхи всякие, коряжки, лист миндаля и пару папоротников. Еще немного хемиантуса микрантемоидеса в уголке. Грунт креветочный, то есть вода должна подходить петуху. Примерные параметры. |
|
#2221852 |
Завсегдатай
|
|
Abunai Я давно в основном зелёных петухов содержу, развожу, занимаюсь "селекцией" для себя. Правда я далековато от Вас. Будут вопросы стучитесь в личку. |
|
#2235325 |
|
Завсегдатай
|
|
Чапай Про них не я спрашивал. А Вы да, далековато в Перми, так-то ))) |
|
#2235326 |
Завсегдатай
|
|
Я видел, что вопрос был от другого пользователя. |
|
#2235336 |
Завсегдатай
|
|
В данный момент в аквариуме 2 самца, через перегородку. Первый, тот что на фото ободрал себя по самое нехочу... Сам видел, своими глазами. |
|
#2237088 |
|
|
Как это сам ободрал? |
|
#2237138 |
|
Завсегдатай
|
|
Очень просто, сворачивается в кольцо и отрывает себе лучи на хвосте и жрет. |
|
#2237181 |
Завсегдатай
|
|
alexey1188 Отсадите его обратно в его дом, он у вас уже взрослый и, возможно, привык к одиночеству. Возрастные петухи не любят перемен(кстати живут они не долго, если пару лет проживёт - уже хорошо). А в новый заведите молодых, лучше сразу, тогда у них не будет такой агрессии, которую приходится на себе же и срывать. Впрочем, с таким поведением у своих не сталкивалась, может кто ими занимается подскажут почему он грызёт сам себя. |
|
#2237232 |
Модератор , Советник
|
|
Психика плохая, вот и грызёт. |
|
#2237779 Нравится soroкa
|
|