Постоянный посетитель
|
сохнут края анубиаса (страница 2) |
Такая проблема есть два мелколистных ануба, сидящих на коряге(дуб) и сосновой коре с корнями в воде и листьями на воздухе. Анубы разных видов но оба выращены в сухую. У одного из них почему то начали сохнуть кончики листьев и почти всех. При этом другой прекрасно себя чувствует, оба растут почти синхронно выдавая листья. Вода торфованная. |
|
#432766 |
Завсегдатай
|
|
сообщение gelo-75 Я когда запускал палюдариум, то залил водички в него из аквариума. Через пару недель заметил, что в палюдариуме появился один новорожденный малек барбуса, а через пару недель появился второй новорожденный. Хотя воды я больше не заливал. Второй малек по размерам примерно как раз помладше первого на 2 недели. Когда они подросли, я выпустил их в аквариум. Специально их в палюдариуме ни чем не кормил. Чем они питались и как там повились, ума ни приложу Изменено 21.3.07 автор Buldozer |
|
#437644 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да интересно. А вот была ведь мечта чтоб там жили рыбки на самообеспечении а меня разубедили, мол без корма только улитки проживут. Хорошо что это не так |
|
#440731 |
Посетитель
|
|
Олег, растут практически одинаково... за исключением отдельных проблемных в культивировании видов... В твоем случае все же разные условия содержания у них, или тот что подсыхает чем-то болен |
|
#440737 |
Постоянный посетитель
|
|
Да чесно говоря условия то одинаковые, по крайней мере я разницы не вижу. |
|
#441347 |