Малёк
35
15 года |
солить или не солить (страница 2) |
Несколько раз заводила моллинезию, но она умирала через месяц, хотя остальные жители аквариума жили счастливо и даже плодились. Потом прочитала, что нужно солить воду. У вас тоже много об этом написано и о том, что рыбы эти склонны к болезням и неженки. Вопрос: действительно ли умирала скорее всего от отсутствия соли или скорее всего от какой-то болячки? И если посолю воду, как другие жители к этому отнесутся (неоны, скалярии, анциструс)? |
|
#503432 |
Малёк
35
15 года |
|
сообщение July79 По-моему, мне говорят ОЧЕНЬ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ вещи!!! Изменено 4.10.07 автор Скалярия 05 |
|
#512593 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В чем противоречия? ))))) (смайлик не в насмешку, просто забавно) |
|
#512595 |
Малёк
35
15 года |
|
сообщение Чейз Ничего себе меня Мистер Чейз ПРИПЕЧАТАЛ, типа, ты пока туповата, инфромация-то ведь не для средних умов, НО В БУДУЩЕМ..! Спасибо, буду ждать, когда же наступит это будущее, и надеяться, что подрастут мозги ДА!!! весело тут у вас на форуме. Теперь уже вопрос "СОЛИТЬ ИЛИ НЕ СОЛИТЬ", по-моему неактуален. Логичнее спросить БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТь |
|
#512596 |
Малёк
35
15 года |
|
чтобы понять, в чем противоречия, надо еще раз прочитать все сообщения, особенно последние |
|
#512597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз - ОЧЕНЬ опытный аквариумист старой формации, очень тонко и чутко чувствует, что у него происходит в воде. Восприимчивость и опыт такого рода приносит только время и практика. Это действительно приходит далеко не сразу и не ко всем - нужна еще большая заинтересованность в том, чем занимаешься. Но в остальном - конечно БЫТЬ Аквариум, помимо того, что это очень красиво, это еще и интересно, и увлекательно. И тупость или не тупость здесь не причем, ИМХО, Чейз не оценивал Ваши умственные способности, а имел в виду именно отсутствие опыта, знаний и недоосознанной необходимости что-то менять в Вашей баночке!! ) |
|
#512602 |
|
Малёк
35
15 года |
|
СЛАВА ЧЕЙЗУ и ХЕЛГЕ, самым крутым аквариумистам, на форуме!!! Спасибо за ваши добрые советы. От них на душе становится очень тепло. Они очень жизнеутверждающи. |
|
#512606 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ищите и обрящете ))))))) Стучащему - да отворится. Главное - еще пару раз не сменить состав аквариума в связи со "страшными морами"!! |
|
#512611 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Скалярия 05 Я не стыжусь говорить, и говорю здесь на форуме прямо, если чего-то не знаю. Это нормально. И, несмотря на опыт и знания, скопленные годами, их не достаточно, и придя на форум, почерпнул достаточно много инфы для себя. И главное, некоторые моменты, которые были на подсознании, приобрели очертания и стали осмысленными. Надо уметь не только читать, но и понимать о чем пишут. Здесь полно достойных людей и даже неоперившиеся новички, очень быстро, благодаря этому форуму, не только понимают, как создавать условия, создают их и дают грамотные советы. Сайтов много, но лучше этого я не встречал. Изменено 4.10.07 автор Чейз |
|
#512667 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сорри за ОффТоп |
|
#512704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Удивительная реакция.... зачем задавать тогда вопросы, если изначально всю критику воспринимаешь в штыки!!!!???? Чудны дела Господни!!!! |
|
#512802 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Друзья, заканчиваем оффтопить, во избежание санкций. :protest:
Силой никого не держим. Мы - за адекватное общение. |
|
#512809 |
|