Малёк
41
Ростов-на-Дону 14 года |
Сом пангасиус отнерестился... (страница 2) |
Всем привет!!У меня аква (45л.) уже год сильно разводит икрометающих я не могу я развел только данио-рерио (и то случайно)) а тут такое!!У меня два пангасиуса самец и самка, месяц я наблюдал рост живота у самки и думал что она чем-то болеет!Но нет!!!(( Буквально через месяц (живот рос месяц, полтора) я наблюдаю за фильтром икру, большую, целую кучу (в диаметре не разбераюсь но сом самый большой в акве) Икру уберать я побоялся и из за этого её съели (полвину) а остальная половина стала белой((заплесневела) и потом её доели( Вопрос в том как мне нужно было поступить ?? На случай если это опять случится!!!)) |
|
#1015525 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Эдуард IIIНу не выскоплавничный, не монстр всепоедающий, но растет до 30 см, и аквариум на 45 литров ему явно маловат. |
|
#1270909 |
|
Посетитель
|
|
дрон 1996180 не думаю что это были пангасиусы |
|
#1993610 |
Посетитель
|
|
дрон 1996180 что в 45 литрах делают 2 неона,2 меленьких анциструса,2 крапчатых сомика,3 гуппи, 2 меченосца и 2 лабео. и пангасиусы!!!!!!!????????? моим пангасиусам года нет а они уже больше 20 см. а тут видите ли больше года и 8 см. ещё и нерест! троллинг!!!!! Изменено 22.8.14 автор *DARK* |
|
#1993611 Нравится Татьяна Арзамасцева
|