Посетитель
|
Сома в 150 л. какого лучше? (страница 2) |
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста в 150 л ( население пара Хромисов + пара Меек+ пара сиамских водорослеедов+ 3 ансцитруса) сома размером в 15 см и чтобы не какал много.До этого у меня были только ансцитрусы, нравятся они мне, но что то захотелось кого то другого к ним.Или перебор будет? Коряжки на днях поставлю уже сварила и вымачиваются они.Благодарна за практические советы!Желательно от всех кто на практике держал кого то из таких. |
|
#892774 |
Завсегдатай
|
|
Мира3103 Возможно что не достаточно кислорода в воде, и иногда я за своим замечал, что берут с верху воздух. Попробуйте компрессор киуть-может поможет. |
|
#893111 |
|
Посетитель
|
|
boyНет с воздухом нормально, все рыбы на дне и внизу плавают. |
|
#893116 |
Завсегдатай
|
|
Мира3103 Значит с ним нет ни чего страшного! |
|
#893118 |
Посетитель
|
|
#893120 |
Завсегдатай
|
|
#893132 |
|
Посетитель
|
|
boyну вы сказали, что он худой, вот я и переживаю.Кинула две таблетки для сомов.И одну поймал самец Мееки и сосет во рту, я как то раньше не задумывалась как накормить сомов (анциков).Сами находили и росли . |
|
#893136 |
Завсегдатай
|
|
Мира3103 Сейчас не кормите!Ведь обычно сомов кормят после выключения света. После выключения света подождите минут 30 и тогда кидайте таблетку-две. |
|
#893139 |
Посетитель
|
|
Мира3103вот я тут хочу пристроить парочку платидорасов. аквариум им мал. Может, подойдут вам? |
|
#893140 |
|
Посетитель
|
|
фантоДа я в Сибири живуИ квартира у моих небольшая.Жильцов хватает. |
|
#893144 |
Посетитель
|
|