Постоянный посетитель
|
сомы не переносят соль, общеизвестно, а формалин? (страница 2) |
а то собираюсь лечить манку. вот думаю стоит ли его лить? вместе с зеленкой... |
|
#185664 |
Свой на Aqa.ru
|
|
надо было еще осторожней - половину и наблюдать... |
|
#188848 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ezh Так я наблюдала. Утром все плавали более-менее бодро, а то, что петухи побледнели - дело обычное. Они при незначительном изменении параметров воды окраску теряют, я поэтому не придала большого значения. А вечером уже трупы. А то, что вы не угробили Костапуром - понятно. вам посчастливилось купить костапур без формальдегида, а зеленку сомы переносят прекрасно. Изменено 6.4.05 автор aldjami |
|
#188858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение aldjami Возможно, посмотрю в ближайшее время. |
|
#188860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Действительно, мой костапур был без формалина. Но, думаю, что немцам нет резона ухудшать готовый работающий препарат. Если они изменили состав - значит так будет еще лучше. Все во многом зависит от концентрации веществ в препарате. |
|
#189024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ezh Думаю, его не ухудшили, а сделали более эффективным, но ценой непереносимости отдельными видами рыб. Как это и с человеческими лекарствами бывает - расширился список показаний, увеличилось количество побочных эффектов. |
|
#189254 |
|
Посетитель
153
4 года |
|
Уважаемые, небольшой ликбез если позволите формалин - это раствор формальдегида в воде (а у нас в нем трупы замачивают ) |
|
#189433 |