Свой на Aqa.ru
|
Готическо древо |
Уважаемые друзья, как я ни старался, ну просто не идет пока биотоп-)))Простите. Может беленького сделаю ... по месту где сейчас стекло. Изменено 10.1.16 автор Lux in tenebris Изменено 16.1.16 автор Lux in tenebris |
|
#2171161 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Миша, ну коряги просто класс, но, все же я бы подобрал справа такую же курчавую, как слева, но задумка хороша. |
|
#2171164 Нравится Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
|
|
#2171168 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisЦвет воды в акве какой то уже загадочный, как нарастающий туман .Мхов свисающих надо для дремучести .Так бы всё оставил. |
|
#2171171 Нравится Lux in tenebris
|
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Скорее всего фона, а не воды))Вода в акве как туман- это беда для аевариумиста)))) |
|
#2171174 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ТакаВоспринял эту картину так. |
|
#2171180 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Миш, супер. Но я бы добавил желтый песок, туда где стекло и сверху него листьев. |
|
#2171182 Нравится Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
|
|
шикарно!прекрасный фильм, между прочим))я бы песка чуть чуть черного или серого насыпала , чтоб не видно было дно.а так -просто шедевр! |
|
#2171212 Нравится DoraNi, Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apm С листьями очень хорошая идея, и естественности добавит, и рыбе хорошо) |
|
#2171339 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2171359 |
|
|
Мдяяя... На мой взгляд в эскизе ТС, несмотря на неоконченность, уже присутствует и основа композиции, и перспектива, и колористическое решение, которое задает настроение и сюжет. И все это вкупе дает целостную готическую картину мрачного колдовского леса Тима Бертона Изменено 11.1.16 автор soroкa |
|
#2171365 |
|
|
Lux in tenebris Есть такая русская поговорка "Дуракам полработы не показывают" ("Кто дурак - тот сам знает" Форест Гамп) А то получится, как в басне у дедушки Михалкова "Слон - живописец". |
|
#2171413 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Саш, а что за Сонная и без древа большого-) |
|
#2171589 |
|
|
сообщение soroкa Готика в Вашем представлении, мрачная ночная слизь свисающая с ветвей на фоне луны? В этой работе, нет ни какой Готики в истинном ее понимании, как искусстве. А посиделки Готов, по ночам в мерзких местах, это не Готика, как и придуманные леса в мрачном свете. Готика, это достаточно сложный вид...тем более если его пытаться впихнуть в пейзаж. |
|
#2171607 |
|
|
Чейз Товарисч, в той школе, где вы учились - мы преподавали. |
|
#2171609 |
|
Модератор
|
|
soroкa получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2171628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Чейз Сугубо личное мнение с завышенной самооценкой. сообщение Чейз О каком исскустве идет речь=)? готическая скульптура готическая живопись готическая мода готическая архитектура элементы .и.т.д Разве в Акваскейпинге есть четкое направление по Готике?? Его определили Вы?=)))И чисто для себя никому не говоря? Поседелки Готов? Может и наркоманов для примера, из подворотни? сообщение Чейз Конечно сложный и я с этим разбираюсь. Уваажемый Чейз, если честно, спасибо за дорисовки, но с ними работа умирает. П.с Работа еще в процессе, ждите фотографий. сообщение Чейз Леса в мрачном свете, это одна из сильнейшей состоволяющей в готическом видение Акваскейпинга. Изменено 11.1.16 автор Lux in tenebris Изменено 11.1.16 автор Lux in tenebris |
|
#2171662 Нравится Викторович13, soroкa
|
|
|
Чейз Вы претендуете на выражение истины в последней инстанции?! Не слишком ли много вы на себя берете? |
|
#2171710 Нравится Викторович13, Андрей финн
|
|
|
|
Lux in tenebris Главное, чтобы после данной перепалки, вообще не пропала охота доделывать эту работу. Так бывает у больших художников. Кстати, Тим Бертон несколько раз бросал недоснятыми фильмы (потом другие доснимали). Вдохновение уходило... после чьих-то грязных лап |
|
#2171711 Нравится DoraNi
|
|
|
Lux in tenebris Готика, это не подсветка синеньким светом, сборной солянке из разных направлений, где еще и попытка засунуть лейденскую улицу, между двумя не совместимыми частями в "мертвой"работе. Вот эту работу можно назвать Готика. А это что?, судите сами Кстати, а здесь даже изменения цвета, не испортило работу. И хоть с натяжкой, ее можно обозвать как то Готика. Готика, это если по проще сказать, альтернатива идеалу, он драматичен, но не мрачен и не уныл; он бурно, темпераментно драматичен. Где ужас, уродство сочетается одновременно с прекрасным, где одновременно сплетена смерть и жизнь..... Впрочем играйтесь, не мешаю...только просьба в личку не сбрасывайте мне ссылки на свои темы с скейпами и тем более с Готикой. Для меня это не игра и отписываюсь или помогаю только там, где есть чему и кому помочь...... С уважением ибо любые потуги этого заслуживают. Изменено 12.1.16 автор Чейз Изменено 12.1.16 автор Чейз |
|
#2171722 |
Посетитель
|
|
сообщение Чейз Сильно!...Сейчас бы концентрата этой мысли в изначальную задумку скейпа... Имею предположить, что в дальнейшем растения полностью скроют насыпь из окатышей, а безудержно растущий роголистник вместо созерцания с кресла, заставит чаще манипулировать ножницами в банке .Крупные обломки лавы или бурого гранита в основание коряг, плюс больбитис(он медленный и мрачный) вместо роголистника больше подойдёт к Вашей задумке.Я так думаю. Изменено 12.1.16 автор zurich |
|
#2171729 Нравится Flora
|
|
|
|
zurich Плагиат |
|
#2171732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз, объясни, зачем было так желтить мое фото, до 2000К ..., понижая восприятие у людей:? сообщение Чейз Да? Теперь врят ли. Всегда подаю руку 1, с надеждой на понимание..Но...Высокомерие граничащие с унижением не терплю.. сообщение Чейз Как вы выразились, .. - Мои *потуги * Вас не заслуживают, простите. Мне до вас в понимание мира очень далеко, вы на пике.. П.с Странный стиль общения .., с последующим публичным унижением, посредством искажения теста и материала. Устал от негатива, хватит...Далее не пишите в моих темах. Изменено 12.1.16 автор Lux in tenebris |
|
#2171821 |
|
|
сообщение Lux in tenebris Пожалуйста, но вроде моя попытка в пейнте с 2000К не слишком понизило восприятие. А если подробнее, то могу попробовать так. Творцу, это должно быть вроде понятно. Что выбирая стиль в искусстве, нужно прежде чем творить, ознакомиться с этим стилем, по каким законам он строится.......Он должен понимать, что в каком бы стиле не была сделана работа, освещение не должно играть ни какую роль. Ибо при любом освещении, сама работа не может исчезать или если по простому. становиться не понятно чем, с отсутствием перспективы как законченности. Вы собрались покрутить камушки, но как их не крути из тех блинчиков, что Вы положили, сама работа так и останется, как бессмысленна по содержанию, так и по стилю. Там нет просто смысла, нет того символического и просто неизбежного как бы, конца земной и обещанной нам вечной загробной жизни...а это только одно звено основополагающее данного стиля. Отсутствие строгости, мощи природы, великолепия перспективы с проработанными пространственными планами.....Короче ни чего нет. А так "творите"но лучше начинать из чего то попроще, а не замахиваться на самого Вильяма.......не читая его самого. Кстати скалы то же лучше пока не трогать, это то же сложный стиль. Удачи. Изменено 12.1.16 автор Чейз |
|
#2171885 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2171990 |