Свой на Aqa.ru
|
Готическо древо (страница 2) |
Уважаемые друзья, как я ни старался, ну просто не идет пока биотоп-)))Простите. Может беленького сделаю ... по месту где сейчас стекло. Изменено 10.1.16 автор Lux in tenebris Изменено 16.1.16 автор Lux in tenebris |
|
#2171161 |
|
|
Lux in tenebris Да плюньте. Просто не отвечайте на провокации. Если каждому злобному троллю с завышенной самооценкой отвечать - много чести. Тем более, при полном попустительстве администрации форума. |
|
#2172012 |
|
Модератор
|
|
soroкa получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2172051 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Да Миш, уже понял твой замысел, получается очень неплохо... Зря все же ты показываешь недоделанную работу, только вредит. Я понимаю, что ты спешишь, и все такое...но терпение, мой юный друг, терпение. Надо все же со светом поиграться, как ты думаешь? |
|
#2172044 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
soroкa, Я просто хотел создать подобную, я эту не развивать.Что так обидно стало, как ребенку..просто.-) Ну пусть тогда так и будет, я же для души стараюсь, а подобные сообщение не то что подбавляют силы ..., а просто душат все на корню, неужели не понятно .Но не столь суть. Правильно говорите , буду смиренно двигаться вперед. |
|
#2172055 |
Постоянный посетитель
|
|
Lux in tenebris Коряжки интересные. На мой взгляд не бьются с отполированными речными камнями, тем более, кто в теме, почему они такие, ассоциация с быстрым течением, а не с сонной лощиной. Для начала я бы из заменил, хотя бы на темную лаву, а может на драконий камень. Последний добавит, "готики"))), так любимой некоторыми. Роголистник, то же не совсем в кассу, или как там его. Он дает воздушную строгость, а не тяжесть "готики", мать ее коромыслом. Но идея правильная. На крайний случай закрутить туда валиснерию или как там ее (никогда не любил ее). Можно попробовать взять лаву на присоску и на нее насажать мха свисающего какого либо в этот угол. Рыбь, я бы запихнул ножа или что то еще, длинное с дурацким видом, мало банок где такое гармонирует но здесь ИХМО в тему. Фон, он просто ужасен, особенно вмятины напоминают разлитую воду на листе А4. Я бы влепил градиентный один конец которого совсем темный, хотя х.з. здесь надо подбирать, на фоне можно неплохо сыграть в той идее. Если проблема, мастерите фон с дистанцией от стекла, здесь на форуме видел примеры, неплохо, недорого. В целом, за идею больше + чем минус, который виресовывают предыдущие комменты, понятно делается за 3рубля и надо понимать что крутая "готика" которую вам рекомендуют на фотках, стоит как паровоз. Чистое стикло внизу, возможно неплохо, если г. собирать постоянно. Либо гоняйте потоком в фильтр. |
|
#2172073 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Вот и листья легли на дно, и всё объединилось. Супер! Насчёт темного песка высказывалась идея, тоже поддерживаю: если песок добавлять, то серый или темно-серый. Как сейчас, определённо нравится. На мой взгляд, если что-то и добавить, то камней (на задний план) более или менее крупных и корявых, не "гладышей". И как же мне нравится маленький всплеск зелёного и живенького - крохотный пучочек папоротника на коряжине справа! Или это не папоротник? Такой он маленький пока, что не разглядеть. А там, не всё ли равно, готика или не готика. Тут же ведь кто-то обязательно скажет, что никакая не готика, а "недоготика" или "переготика". Главное - нравится или не нравится. Опять же, о вкусах не спорят, кому-то совсем другой пейзаж по душе. И правильно: без злобы в сердце, а как вдохновение ведёт, чтобы настроение было. Ой, как же сейчас за окном серо и неуютно! Так хоть бы идеей какой-то позитивной воодушевиться, чтобы захватило и увлекло. Михаил, у тебя получилось! |
|
#2172139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MUAT, скажу прямо, все по существу ! Спасибо! |
|
#2172257 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все , думаю я сложил головоломку, получилось . |
|
#2172595 Нравится apm
|
|
Завсегдатай
|
|
Честно говоря, не совсем понимаю создание Вами данных тем.Из всех, если мне память не изменяет, законченной была только одна.После показа пары фотографий незаконченной задумки-, ,тему закрываю, ,! Покажем два камня-тему закрываю! Покажем декор, купленный на рынке-тему закрываю! А на фиг тогда все? Может недопонимаю чего.. |
|
#2172617 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все темы имеют конечные фото , с названием скейпа, или битоп. |
|
#2172622 |
Завсегдатай
|
|
Про 700л. и толковал, как про законченную.. |
|
#2172624 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Винт,700 это мега тема законченная.
Таких в интернет и нет , и не в упрек мне, по любому говорить о 2 камнях..Как думаете? Или в теме на 100 страниц только о 4 камнях=))? Все имеет начало с 1 камня, это и есть начало , думаю это так же ясно?-) И да же если у человека проект не пошел, он его закрыл..Разве это плохо!?? Значит он ему не нравится, душа не лежит. Значит так и надо. Для того уважаемый и форум существует, что быть темам с 100 камнями и 0.5 к.. Если это кажется именно для вас незаконченным, извините *поручик* -))) Изменено 14.1.16 автор Lux in tenebris |
|
#2172642 Нравится Алекс 33
|
Завсегдатай
|
|
#2172660 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Естессно ясно, и вообще супер, если на этом не заканчивается.. |
|
#2172662 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris А не законченным является именно то, что действительно не закончено))) Извиняю, корнет!))))))) |
|
#2172663 |
Завсегдатай
|
|
очень имхо |
|
#2172758 |