Новичок
|
Соседи для кимпума ред (страница 2) |
Добрый день, вроде , конкретно о кимпумах ничего не читал похожего. Если коротко есть аквариум 80/35/50 , примерно 130 литров чистыми 110. Steproseне могу понять как фото выложить аквариума Изменено автор Steprose Фильтр внешний jbl e901, аэрация |
|
#2606326 |
Посетитель
|
|
Nikki74 Про грамотно заселить можно продолжить? |
|
#2607447 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nikki74мпанга я бы не посоветовала, во-первых все, кроме альфачей, невзрачные чуть более, чем полностью, а нафига в малом объеме с и так ограниченным контингентом массовка страшненьких самок и сабиков, во-вторых альфачи у них крайне сволочные и докапываются до всего, что плавает. |
|
#2607450 |
Завсегдатай
|
|
Steproseимел опыт содержания кимпум от разных продавцов. В минусах трусость, мелковатость и невзрачность. И я их толком не видел. Но дело не в том. Я не отговариваю. Рассмотрите другие роды и семейства. У меня с мбуной даже тернеции преспокойно плавают. А банка у вас реально мала для несклольких мбунских семей. Не очень активных плавцов можно. |
|
#2607468 |
Посетитель
|
|
legal_ice Я бы предпочел , для таких объемов гарем саулози и будет классика голубой цвет самца и желтые самочки , но вот что то не найду я их не как! |
|
#2607707 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nikki74вы же в челябе, у вас же там вадим74 под боком |
|
#2607741 Нравится Андрей Жаворонков
|
|