Посетитель
|
Соседи к дискусам (страница 2) |
Добрый день. Подскажите кого посадить к дискусам в аквариум 180 литров, при том, что живет один анцитрус. Температура воды 28,5 градусов. Пробовал синих неонов, закончились через неделю, лабео тоже ласты склеил. Кого же тогда? Хочется стайную, мелкую рыбку штучек 20-25 Спасибо. |
|
#1262894 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
insert Таймер не поможет? |
|
#1271147 |
|
Посетитель
|
|
Товарищтам включают свет когда хотят посмотреть. Думаю он не нужен. А так у меня есть в запасе. да и электричество экономить нужно, 4 крупных аквы, из них одно море + 2 миника. Жрут прилично. Изменено 16.11.10 автор insert |
|
#1271160 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
insert Аквариумистика и экономия электричества, несовместимые вещи ) Выход один, тырить ), ну или избавиться от растений. Дискусам обязательно нужен режим, иначе могут стрессануть. Изменено 16.11.10 автор Товарищ |
|
#1271170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sfpvr Если это обращение было ко мне, то вы правы я очень горячий парень, потому и дискусов не морожу, 30-32 это хорошо. 28 - уже грань, этап пройденый. Результат экономии ЭЭ - ушедший от приступа гекса врослый диск, который никогда не страдал отсутсвием аппетита, а вдруг бац и потух. А водоросли при хорошем свете всегда заведутся и впервую очередь в космах разрошейся длинностебельки и папоротников на поверхности воды. Но это отсутпление от темы - вопрос был в выборе соседей |
|
#1271210 |
Постоянный посетитель
|
|
Принял к сведению. |
|
#1271965 |
|
Посетитель
|
|
Моих все вроде устраивает, не болеют, окраска яркая, едят хорошо, поведение бодренькое. Единственное в начале был ихтик, в результате чего от 3-х избавился, это те кто заболел. Если температуру подньть до 30-32, тогда вообще ни кого не подселишь. |
|
#1272235 |
Малёк
28
14 года |
|
Товарищ А можно отоцинклюсов к дискам? |
|
#1279908 |