Посетитель
|
Соседи к еллоу в 170 литров |
Очень хочется каких-нибудь рыбок - сине-голубеньких... С демасони уже обсуждалась тема - рисковать не хочу. Пока остановилась на соколофи, но может кто подскажет кого еще можно подселить пополосатее |
|
#254839 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mel Эти нравятся всем Sciaenochromis fryeri 'iceberg', в простонародии Джексоны.Посмотреть можно здесь http://www.cichlidi.... |
|
#254845 |
|
Посетитель
|
|
Эти нравятся всем Sciaenochromis fryeri 'iceberg', в простонародии Джексоны.Посмотреть можно здесь |
|
#254849 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mel А самочки небось у них блекленькие...? Я хочу одного самца и пару - тройку самочек.. поэтому хочется что бы они не сильно отличались [/q] Блеклые, но их содержат стаями-очень красиво. |
|
#254851 |
Посетитель
|
|
Стаями конечно красиво... только в моих 170....... хех.... стаи не получится |
|
#254856 |
Посетитель
178
9 года |
|
ой, а можно я присоединюсь? |
|
#254857 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Санечка Думаю, что если без барбусов, то можно еще подсадить шт.4-5 рыбех. |
|
#254860 |
Постоянный посетитель
|
|
Я к еллоу подсадил пиндани(голуого цвета они)(псевдотрофеус соколофа)-вроде хорошо получилось правда аква побольше и укрытий много |
|
#254869 |
Посетитель
178
9 года |
|
#254870 |
|
Посетитель
|
|
#254895 |
Завсегдатай
|
|
А Mel, эт оты, не узнала тебя... решила уже чего нибудь ответить , пока в подпись не взглянула |
|
#254930 |
Посетитель
|
|
сообщение Инна Привет, Инна Я теперь везде Вдруг кто-нибудь открытие какое-нибудь сделает |
|
#254970 |
|
Посетитель
|
|
А мне фенохилусов низя? |
|
#254978 |
Постоянный посетитель
|
|
Я бы с еллоу подселил ломбардо (самки - как раз голубоватые с синими полосами). Что касается барбусов, то, как уже ранее неоднократно писалось на нашем форуме, они живут с цихлидами, причем зачастую оказывают на них "успокаивающий" эффект. Цихлы становятся менее пугливыми. С уважением, Игорь. |
|
#254998 |
Посетитель
166
19 года |
|
сообщение Игорь Матвеев Ну да! Ломбардо...и копец придет Еллохам в таком объеме |
|
#255013 |
|
Посетитель
|
|
Ломбардо это да! |
|
#255023 |
Постоянный посетитель
|
|
Из мирных соседей голубого цвета пойдут соколофи, кобальтовые зебры и ps. acei. |
|
#255038 |
Постоянный посетитель
|
|
Самое идеальное подселить |
|
#255041 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Речь шла о самках ломбардо, ведь с синими полосами именно они... Что касается самцов, воля хозяина. В таком объеме, думаю, при достаточном количестве укрытий и правильном кормлении уживутся гарем еллушек и один гарем ломбардо. Или же можно только самок ломбардо. Что касается лабидохромисов чизунулу, то на личном опыте могу сказать, что между ними и еллушками нередко возникает сильная агрессия (к другим цихлам нет). С уважением, Игорь. |
|
#255069 |
Посетитель
166
19 года |
|
сообщение Игорь Матвеев Самки Ломбардо тоже очень агрессивные...особенно без самцов! Был у меня личный опыт содержания Самки Ломбардо вместе с Еллоу. Массивная Ломбардо постоянно накатывала изящному самцу Еллоу |
|
#255123 |
Посетитель
70
18 года |
|
Самка ламбардо - "зверь". Лучше подселить "соколовых". |
|
#255145 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Игорь Матвеев Интересно у Вас тоже рыба плавает не парная?Наверное класно смотрится? |
|
#255159 |
Посетитель
178
9 года |
|
#255172 |
Посетитель
|
|
Интересно у Вас тоже рыба плавает не парная?Наверное класно смотрится? [/q] |
|
#255176 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Mel нееее... я хочу именно гаремами рыбу держать... [/q] Я это писал Игорю Матвееву. |
|
#255179 |