Посетитель
|
Соседи к еллоу в 170 литров (страница 2) |
Очень хочется каких-нибудь рыбок - сине-голубеньких... С демасони уже обсуждалась тема - рисковать не хочу. Пока остановилась на соколофи, но может кто подскажет кого еще можно подселить пополосатее |
|
#254839 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, у меня рыба не парная, так как объем аквы маловат для малавийцев (больше не могу себе позволить по объективным причинам). А содержать хочется рыб разноцветных. На самом деле, совместное содержание малавийцев, на мой взгляд, определяется целым рядом факторов. Например, размером рыб, содержались ли они изначально вместе или подселялись потом, системой кормления, количеством и схемой расположения укрытий и т.д. Поэтому опыт совместного содержания тех же ломбардо с еллоу может быть различным: у кого-то ломбардо "грызли" еллушек, у кого-то нет. С уважением, Игорь. |
|
#255378 |
|
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
сообщение Mel у меня со стайкой лабиков хорошо уживается Ps. lucerna http://www.aqa.ru/ph... |
|
#255558 |
Посетитель
|
|
сообщение doc Рыба очень красивая!!! Только у Вас объем 250... а у меня всего 170... Сейчас поищу про них инфу... Еще у меня есть мысль докупить к еллоу maingano. У всех разный опыт их содержания, кто-то пишет, что уживутся, кто-то говорит, что они злые... в общем придется на собственном опыте узнать... |
|
#255618 |
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
сообщение Mel Уживутся. Собственными глазами видел такую банку. |
|
#255657 |