Свой на Aqa.ru
|
Социологический опрос "Как я выбирал свой первый аквариум" (страница 3) |
Добрый день, |
|
#47470 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Моя история не сильно подходит под тему ...первый аквариум, но все же (страница 3) |
Мое увлечение АквариуМистикой началось в детстве при участии друга, который попросил съездить в единственный в городе зоомагазин, расположенный на противоположном конце города. И понеслось. Держал все и вся, что в те времена можно было достать. Банки менялись: «старые» друзьям, себе от них «новые». Каждый год одно и тоже – весной с окончанием учебного года все забрасывалось, осенью по новой начиналось: все болото сливалось в унитаз, оттирались стенки от водорослей и с новыми планами в магазин или на рынок покупать новых рыбок, траву и тд. |
|
#74620 |
|
Посетитель
|
|
Был раньше у моего батяни аквариум на 150 литров. |
|
#74627 |
Завсегдатай
|
как я выбирал свой первый аквариум (страница 3) |
Этим летом повредил ногу и дома сходил с ума ( ни футбола ни бильярда). Аквариум увидел по ТВ, понравилось. А тут во дворе зоомаг открыли. Пришел с костылем, взял самый большой из того. что было - 100 л.. и все что положено. Прошло 6 мес. Первый продал , поставил 200 л. Я дурачок думал, что этого хватит... Теперь задумываюсь о 500 - 600 л. |
|
#74675 |
Посетитель
91
8 года |
|
в 6 лет наловил Елеотрисов - головешек и посадил в 3 литровую банку... садизм Ж( но никто не объяснил что этого делать нельзя |
|
#74684 |