Посетитель
|
совет по заселению аквариума (страница 2) |
Добрый день. |
|
#265486 |
Посетитель
|
|
сообщение Turbych Я конечно не силен в подборе видов, но про такой набор могу сказать... Бери что понравится, люби что останется... У меня после двух акв с малавийцами, живут танганьинцы. Может и не такие яркие, но зато трава цела. |
|
#265865 |
|
Посетитель
|
|
да как все новички хотелось, чтобы побольше было разновидности. В принципе разводить не собираюсь, так для красоты, но и лечить их разорванные части тела тоже не хотелось бы. |
|
#265876 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, не отчаивайтесь у меня вообще живут 5 видов и ничего, все живы , здоровы , пока ни кто ни кого не забил. И вполне красочно: |
|
#265891 |
Посетитель
|
|
сообщение Turbych Да это просто команда гладиаторов в полном составе Бирюзовые акары тут просто отдыхают со своей "агрессией" Удачи Вам! |
|
#265901 |
Посетитель
|
|
всё напугали. Думаю остановиться на Labidochromis Yellow 1самца и 3 самки и Pseudotropheus socolofi тоже 1самец 3самки, но хотелось бы очень к ним ещё один какой нибудь вид подселить, например melanochromis или может кого другого, посоветуйте пожалуйста. |
|
#265925 |
|
Завсегдатай
|
|
Я думаю побольше лабидохромисов засели. |
|
#265929 |
Посетитель
|
|
про него я читал, что когда подрастёт всех гонять будет, а так мне очень понравился конечно. |
|
#265934 |
Завсегдатай
|
|
Сама не держала их, но есть люди держащие их с лабидохромисами. |
|
#265937 |
|
Посетитель
|
|
а Aulonocara подойдёт? Уж больно красивые. |
|
#265940 |
Постоянный посетитель
|
|
Если понравятся берите акар, красивые и агрессии 0. |
|
#265946 |
Посетитель
|
|
спасибо всем огромное. |
|
#265960 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Turbych Подойдет, особенно королева Ньясы.С лабидохромисами будет хороший цветовой контраст:синий и желтый, Вы ведь этого хотите добиться?К этим рыбам можете добавить парчевого птерика.Вы главное начните, а эксперименты с составом рыб-это состояние перманентное С уважением, Андрей. Изменено 8.1.06 автор Orion |
|
#265961 |
Посетитель
70
18 года |
|
сообщение Turbych можете и йодотрофеуса как посоветовала Инна меланохромисов майнгано тоже можно у меня тоже плавают пока вроде ничего или меланохромисв ауратусов попробуйте Удачи Изменено 8.1.06 автор ОЛИГАРХ |
|
#265991 |
Посетитель
|
|
всем огромное спасибо за помощь, хотелось бы ещё про воду Вас домучить (подмену). Аквариум всё таки решил на 250 литров склеить, завтра начну стекло резать и полировать. |
|
#266010 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Turbych Дружище, мой Вам совет:увиличте ширину аквариума. 32см.для цихлид-это не серьёзно. Удачи. |
|
#266069 |
Посетитель
|
|
к сожалению не могу ширину увеличить, тумбочка есть уже готовая, да и литраж увеличить не могу, в целях безопасности, мелкий у меня подрастает, шалит негодник. |
|
#266085 |
Посетитель
70
18 года |
|
еженедельная подмена 25-30 % |
|
#266097 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Turbych Тогда действительно не заморачивайтесь на американцах и заводите Малави.Ну а на будущее учтите, что площадь дна для цихлид является одним из основных условий их правильного содержания.Рыбы все-таки территориальные. Удачи, Андрей. |
|
#266191 |
Посетитель
|
|
бр-р-р-р так я Малавийцев и собираюсь заводить, из за площади и выбираю самых мирных. |
|
#266342 |
Завсегдатай
|
|
Лабидохромисы впиринципе не такие разборчивые в площади.))) Для них нормально. |
|
#266348 |
|
Посетитель
|
|
растут долго? |
|
#266354 |
Завсегдатай
|
|
Ну, нормально растут. Месяцев за 6-7 уже см 5-6 |
|
#266363 |
Посетитель
70
18 года |
|
так интересно же наблюдать как они растут |
|
#266388 |
|
Завсегдатай
|
|
Это правда. конечно интереснее растить маленьких |
|
#266406 |
Посетитель
|
|
а если мальков заселить, то может они в таком узком аквариуме вместе и приживуться? Вот решил всё таки таких взять: |
|
#266449 |